Есть поток клиентов, нужны регистраторы в регионах

regberryRU

Новичок
7 Июл 2013
15
0
Москва
Добрый день.

Наш сервис www.regberry.ru генерирует хороший целевой трафик по регистрации ООО и ИП. Основная часть нашей аудитория - это пользователи, желающие самостоятельно подготовить документы. Тем не менее, 10-15% нашей аудитории, приходящие из поисковых систем по запросам "регистрация ООО", заинтересованы в платной услуге регистрации ООО и ИП (регистрация "под ключ"). Т.к. объём таких посетителей достаточно велик, мы запустили программу по передачи заявок на платную регистрацию бизнеса нашим партнёрам, одним из которых по вашему городу мы предлагаем вам стать. Если вам это интересно, то мы готовы по вашему городу передавать вам в онлайне горячие заявки наших посетителей. заинтересованных в регистрации "под ключ".

От вас только соответствие следующим условиям:
1. цена для наших клиентов будет на 10% ниже стандартного прайса;
2. у компании есть большой опыт регистрации, есть юр.адреса, а также услуги по бухгалтерии;
3. офис в городе имеет удобное местоположение (желательно центр).

Интересуют следующие города:
Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Нижний Новгород
Казань
Самара
Омск
Челябинск
Ростов-на-Дону
Уфа
Волгоград
Красноярск
Пермь
Воронеж

Если интересно, то пишите Александру на raa@regberry.ru, договоримся.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
2. у компании есть большой опыт регистрации, есть юр.адреса, а также услуги по бухгалтерии;
3. офис в городе имеет удобное местоположение (желательно центр).

Санкт-Петербург

Если интересно, то пишите Александру на raa@regberry.ru, договоримся.

есть несколько вопросов:

1. что значит "стандартный прайс" - то что все у нас пишут на заборе в рекламе или это наш личный прайс в нашем офисе?

2.1. а если мы успешно регистрируем без навязывания ненужных в Питере платных допуслуг - торговли воздухом юрадресами - мы не "в тренде"?

2.2. какое отношение услуги по бухгалтерии влияют на оказание "платной услуги регистрации ООО и ИП (регистрация "под ключ")"?

3. месторасположение в центре, имхо, не всегда удобно из-за пробок и из-за скученности подобных коллег (проходили - не серьёзно), наш офис ровно в 50 метрах от ст. метро "Кировский завод" с удобной парковкой и отсутствием поблизости коллег-"конкурентов", но с присутствием поблизости шести нотариусов, с нашим графиком работы с 8-00 до 22-00 без праздников, обедов и выходных

- мы не вписываемся в Ваши параметры?

ПЫС есть то, что Вы почему-то не упомянули - процент отказов

у нас процент отказов немного ниже среднего по пятнашке (как и у большинства коллег-"кокурентов"): они считают, что 10% - нормальный процент отказа, мы считаем, что, если у нас, вдруг, возникнет один отказ за несколько лет безотказной работы - это крайне скверно

если всё-таки наши несоответствия Вашим условиям Вас не пугают - мои телефоны в подписи

почта: regspb собачка rambler.ru

обязательно договоримся :cool:

с живым человеком всегда можно договориться

regberryRU

Новичок
7 Июл 2013
15
0
Москва
с живым человеком всегда можно договориться

Александр, у нас уже есть наш личный печальный опыт работы с вами, в частности заказа у вас РегаФайла и последующего возврата денег, поэтому в сотрудничестве лично с вами мы не заинтересованы. Прошу прощение за прямоту... вот такой вот остался осадок...

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
Александр, у нас уже есть наш личный печальный опыт работы с вами, в частности заказа у вас РегаФайла и последующего возврата денег, поэтому в сотрудничестве лично с вами мы не заинтересованы. Прошу прощение за прямоту... вот такой вот остался осадок...

я Вам не вернул деньги?

sonela

Новичок
18 Ноя 2009
18
0
Здравствуйте

Можно чуть подробнее расшифровать условия,
(почта указана в конце обращения),
"
3. офис в городе имеет удобное местоположение (желательно центр)"

О нас
небольшая компания;
опыт регистрации ( с 2000 года) - основным профилем деятельности не являлся;
юр. адресами не занимаемся;
основной профиль - бух учет, консультации по открытию фирмы, подбор оКВЭДа, декларации, электронная отчетность, выписки;
офис в центре, но удобным расположением похвастать не могу.

ab.aleksandr@mail.ru

regberryRU

Новичок
7 Июл 2013
15
0
Москва
я Вам не вернул деньги?

Вернули, но это стоило мне нескольких недель напоминаний вам в почту, в личные сообщения и даже по телефону, в общем, за свои деньги мне ещё пришлось за вами побегать.

По Питеру партнёр уже откликнулся, поэтому предлагаю наш с вами разговор завершить, чтобы не отклоняться от основной темы поста.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
Вернули, но это стоило мне нескольких недель напоминаний вам в почту, в личные сообщения и даже по телефону, в общем, за свои деньги мне ещё пришлось за вами побегать.

ОК! закончили, только раз это Вы вынесли в публичное пространство, хочу напомнить, не Вам, а для остальных

что по условиям предварительной подписки с 90% скидкой

я обязался возвращать стоимость подписки в течение одного месяца с момента получения от подписчика его отказа от подписки

я указанный срок не нарушил

Вы уже дважды отказались от того, от чего обычно не отказываются

но... каждый сам кузнец своего счастья

удачи в бизнесе!

regberryRU

Новичок
7 Июл 2013
15
0
Москва
Спасибо за пожелания. Прошу прощения, что сотрудничества не получилось. К сожалению, вы, наверное, чересчур идеальный для нас.

Желаю вам тоже успеха везде и во всём.