Утеряны все уставные доки, с чего начать?

ArtemK

Пользователь
16 Дек 2011
52
29
При получении доков в этой неделе в 46й, курьер чудным образом умудрился их про--ть! ....Всю папку целиком, по двум компаниям!!!! Одна - изменения(адрес), другая - первичка. Сказать, что я был очень зол - ничего не сказать, т.к. по изменениям документы очень важны..... Теперь поподалово на время и на смену устава,т.к. Устав со значком "Копия" не все нотариусы и банки воспринимают однозначно.
Итого имеем по утере:
"Изменения" - Лист записи, выписка, устав
"Первичка" - ОГРН, ИНН, выписка, устав
Подскажите каков порядок действий? Какие заявления и куда писать? Надо ли платить пошлины? Сколько они составляют?
Насколько помню: С-во ОГРН - получать в 46, ИНН и Устав - в территориалке. А Лист записи где?
Как выглядит Заявление на восстановление документов? Есть ли у кого образец платежек за выдачу Св-в, устава, Листа записи?
Спасибо.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Линкс

Активист
17 Июн 2009
2,690
1,817
Москва
С-во ОГРН - получать в 46, ИНН и Устав - в территориалке.

Верно.

А Лист записи где?

в 46й.

Как выглядит Заявление на восстановление документов?

Своими словами: прошу выдать повторно/дубликат/копию такого-то документа (наименование документа, ОГРН/ГРН, дата) в связи с утерей. Документ об оплате прилагается.

• Мне нравится
Реакции: ArtemK

ArtemK

Пользователь
16 Дек 2011
52
29
Вот спасибо! А образец платежки за выдачу "копии учредительных док-в" нет ли случайно с правильными реквизитами? И одинаковый ли платеж за каждый документ?

Demiany

Новичок
2 Июл 2013
2
2
Вот спасибо! А образец платежки за выдачу "копии учредительных док-в" нет ли случайно с правильными реквизитами? И одинаковый ли платеж за каждый документ?

Оформленная платежка во вложении. Реквизиты распространяются на все: и на получение выписок из ЕГРЮЛ, копий Уставов и листов записи.

При заказе выписок и копий Устава (кому нужно Учредительного договора) в срочном порядке сумма к оплате 400 рублей, в обычном - 200.
Дубликат листа записи и св-ва ОГРН строго 200 рублей, выдается через неделю после подачи запроса в 46-й, то есть в понедельник запрос на дубликат ЛЗ подали, получили в следующий понедельник.

Вложения

• Платежка 400р..doc
    57.5 KB · Просмотры: 21
  • Мне нравится
Реакции: viktoria и ArtemK
20 Янв 2014
5
2
+ 1 к посту Линкса.
ОГРН и ГРН в 46. Запрос га ОГРН только от ген директора + обязательно укажите, что на руки будете забирать.
ИНН и Устав в территориальной. Реквизиты лучше смотреть у них на стене.
Ну и выписки)

• Мне нравится

ArtemK

Пользователь
16 Дек 2011
52
29
А за Свидетельсто ОГРН случайно не 800р. платится?.... а то где-то читал, что там 20% от пошлины.
А за выдачу дубликата Свидетельства ИНН/ОГРН какая плата? Не в курсе?

А за Свидетельсто ОГРН случайно не 800р. платится?.... а то где-то читал, что там 20% от пошлины. зависит от года создания
А за выдачу дубликата Свидетельства ИНН/ОГРН какая плата? Не в курсе?
ИНН (если в территориалке выдают срочно),то 400 руб., иначе -200 руб.
Можно заказать и копию протокола, и Устав.

• Мне нравится

Бах

Активист
30 Сен 2009
3,728
2,450
Москва
я там паспорт в свое время забыл, забрал только через неделю. Нужно подойти к администратору и уточнить находили, нет. Если есть доверенность или сам заявитель, все отдадут.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum