I Illegal Местный 16 Фев 2009 457 102 4 Май 2009 #1 Есть ли у кого-нибудь образец свидетельства о праве собственности на нежилое помещение 2007-2009 г.г. Москва?
Есть ли у кого-нибудь образец свидетельства о праве собственности на нежилое помещение 2007-2009 г.г. Москва?
I Illegal Местный 16 Фев 2009 457 102 5 Май 2009 #4 в прошлом талантливый художник, я теперь не столь уж талантливый юрист) скорее не рисованием, а всего лишь копирую чужые творения)
в прошлом талантливый художник, я теперь не столь уж талантливый юрист) скорее не рисованием, а всего лишь копирую чужые творения)
СОБСТВЕННИК Местный 16 Апр 2009 330 1 город-герой Москва 5 Май 2009 #5 Illegal написал(а): в прошлом талантливый художник, я теперь не столь уж талантливый юрист) скорее не рисованием, а всего лишь копирую чужые творения) Нажмите для раскрытия... Художник, купи у нас юр. адрес, как бонус предоставим нотариально заверенный образец
Illegal написал(а): в прошлом талантливый художник, я теперь не столь уж талантливый юрист) скорее не рисованием, а всего лишь копирую чужые творения) Нажмите для раскрытия... Художник, купи у нас юр. адрес, как бонус предоставим нотариально заверенный образец
КотС Активист 22 Фев 2008 3,303 746 5 Май 2009 #6 Illegal написал(а): в прошлом талантливый художник, я теперь не столь уж талантливый юрист) скорее не рисованием, а всего лишь копирую чужые творения) Нажмите для раскрытия... Нагло, но честно.
Illegal написал(а): в прошлом талантливый художник, я теперь не столь уж талантливый юрист) скорее не рисованием, а всего лишь копирую чужые творения) Нажмите для раскрытия... Нагло, но честно.
СОБСТВЕННИК Местный 16 Апр 2009 330 1 город-герой Москва 27 Май 2009 #8 urist-expert написал(а): Illegal ЮР. АДРЕСА ПРОДАЕТЕ ? Нажмите для раскрытия... Они продают чужие творения!
urist-expert написал(а): Illegal ЮР. АДРЕСА ПРОДАЕТЕ ? Нажмите для раскрытия... Они продают чужие творения!
I Illegal Местный 16 Фев 2009 457 102 28 Май 2009 #9 ))) продаю, но свидетельство не для этого нужно было. те, что продаю, только реальные. зарисовки - это так, для разминки, навыки фотошопа освежить)
))) продаю, но свидетельство не для этого нужно было. те, что продаю, только реальные. зарисовки - это так, для разминки, навыки фотошопа освежить)
СОБСТВЕННИК Местный 16 Апр 2009 330 1 город-герой Москва 29 Май 2009 #10 Illegal написал(а): ))) продаю, но свидетельство не для этого нужно было. те, что продаю, только реальные. зарисовки - это так, для разминки, навыки фотошопа освежить) Нажмите для раскрытия... Не могу унять любопытство, так для чего же было нужно свидетельство? :dont_know:
Illegal написал(а): ))) продаю, но свидетельство не для этого нужно было. те, что продаю, только реальные. зарисовки - это так, для разминки, навыки фотошопа освежить) Нажмите для раскрытия... Не могу унять любопытство, так для чего же было нужно свидетельство? :dont_know: