Регистрация ООО с одним Учр Иностранец Юр.лицо

Chupatova

Новичок
13 Фев 2009
28
4
Москва. Сухаревск
Единственный Учредитель иностранец юридическое лицо Узбекистан. Подскажите как проходит заверение подписи на 11001, на территории рф, правильно?.... Какие документы предоставляются в 46-ю при регистрации на юрика иностанца? Решение от учредителей самого Иностранца юрика о создании общества в России нужно, с апостилем? Если сам директор иностранца не может приехать в Россию, можно ли заверять подпись по доверенности?...
Любому совету и комментарию рада. Заранее спасибо.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Линкс

Активист
17 Июн 2009
2,690
1,817
Москва
Подскажите как проходит заверение подписи на 11001, на территории рф, правильно?

Не обязательно, можете заверить в Узбекистане.

Какие документы предоставляются в 46-ю при регистрации на юрика иностанца?

Выписка из местного реестра юр.лиц (что-то наподобие нашего ЕГРЮЛ). Если нет ничего похожего, то Свидетельство о регистрации, об адресе, о директоре, Устав тоже можно.
Если между РФ и Узбекистаном нет Соглашения (лень смотреть)))))))))))))), то апостиль, в РФ перевод и нотариальное заверение перевода.

можно ли заверять подпись по доверенности?

Можно. + Доверенность в комплект.

Решение от учредителей самого Иностранца юрика о создании общества в России нужно

Нет, не нужно.

• Мне нравится
Реакции: Chupatova

Chupatova

Новичок
13 Фев 2009
28
4
Москва. Сухаревск
Не обязательно, можете заверить в Узбекистане.

СНАЧАЛА, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!!!

И вопросик.... т.е. я делаю форму тут, отправляем в Узбекистан... они там переводят на их язык, заверяют подпись.... присылают сюда, тут мы переводим и перевод нотариально заверяем... Правильно? Или я все усложняю?

Линкс

Активист
17 Июн 2009
2,690
1,817
Москва
Правильно? Или я все усложняю?

В данном случае это не усложнение, все зависит от возможностей. Может меньше проблем купить билет на самолет))
Всё верно, только с апостилем или нет - посмотрите.
Возможно не придется переводить на Узбекский там, в некоторых странах должностным лицам все равно на чем подпись заверять. Шпарят без перевода)

ToDig

Местный
18 Янв 2011
436
67
Добрый день.
Не могли бы Вы и мне помочь. У нас один из участников Кипрская компания. Если она выдаст доверенность на гражданина РФ на регистрацию ООО в РФ,возможно ли в качестве заявителя в заявлении на рег-ию ООО указать доверенное лицо? Кто-то говорит, что да, но я тогда не пойму как это указать в заявлении Р 11001? Там либо ФЛ, либо директор ЮЛ и третий вариант (уже не помню), но по-моему вообще не подходит.:(