Переход из МО в Москву

freezoloto

Местный
19 Фев 2009
925
4
Москва
Тут позвонил сегодня в территориалку по Москве узнать о том, перевели нас или нет к ним, в Москву, там узнал много нового, оказывается мы сами должны ехать в 46 и вставать на учет в Москву, кто-нибудь знаком с подобным нововведением???
Какова процедура?
Запрос на повторную выгрузку собираюсь завтра подавть в обласную налоговую.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Тут позвонил сегодня в территориалку по Москве узнать о том, перевели нас или нет к ним, в Москву, там узнал много нового, оказывается мы сами должны ехать в 46 и вставать на учет в Москву, кто-нибудь знаком с подобным нововведением???
Какова процедура?
Запрос на повторную выгрузку собираюсь завтра подавть в обласную налоговую.

Выгрузка не поможет :(! Уже месяц как область высылает нашего клиента инфы ноль, завтра еду на Неглинную, 23! Может там помогут!

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Нас сняли с учета из МО 23 марта и никаких данных нет....

Я образно сказал что месяц, нас сняли 19.01 и данных нет 14 раз МО выгружала на 46, 4 раза на Управу для транзита в 46 и нет :dont_know: теперь поеду в ФНС, может Мокрецов по аське Вишняковой вышлет!

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Хотя ничего смешного нет, это теперь каждому так бороться с невыгрузкой надо? Или может "ОДНО окошечко" начнет работать?

"Одно Окно" ))) - оно придумано для внебюджетных фондов и стат. а тут м-л-я действует технология "Сто бронированных дверей" - налоговая в налоговую, к каждой приходишь и получаешь ответ "чур не я"!