Можно ли зарегистрировать изменения одним этапом? Выход участника+к-п доли Общества одному из оставшихся участников+смена гендира+смена ОКВЭДов+смена

Элен31

Новичок
13 Фев 2012
2
0
Здравствуйте, форумчане! Подскажите, пожалуйста, а то я сомневаюсь в правильности своих рассуждений.
Имеется ООО с тремя участниками: А 40% 6666 руб. (гендир), Б 33% 5500 руб. и С 27% 4500 руб. Всего УК 16666 руб.
Участник С подал заявление на выход 31 декабря 2013 г. ДСД ему уже выплачена.
Оставшиеся участники решили долю, которая перешла Обществу после его выхода, продать участнику Б, чтобы в итоге у него получилась доля 60% 10000 руб.
Кроме этого было решено сменить название ООО, изменить ОКВЭДы и сделать гендиром участника Б.
Я подготовила форму 14001 с заполненными листами: тит., лист Д (3 шт., 2 их них на внесение изменений о долях и 1 на прекращение участия), лист З с заполненными пунктами: п.1.1. 4500,00 и п.1.3. 4500,00 и п.2.1. 0,00, лист К (2 шт., 1 на прекращение полномочий, другой на возложение), лист Н (где изменила основной ОКВЭД, убрала некоторые из дополнительных и ввела несколько новых), ну и лист Р на заявителя.
Форму 13001 еще не заполняла, так как терзают смутные сомнения, что это пройдет в один этап.
Вопросы:
1. Можно ли внести все эти изменения одним этапом?
2. Если да, то как правильно заполнять форму 14001? Как ООО "Старое" или как ООО "Новое"? Не могу никак сообразить.
3. Опять же, если можно подать обе эти формы, то это делается одновременно или сначала одна форма, а через какое-то время вторая?
Может вам эти вопросы покажутся глупыми, но у меня уже ум за разум заходит, столько всего перечитала уже.:round_head:
Нужно срочно, хотела завтра уже отправить нового гену к нотариусу.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
у меня уже ум за разум заходит, столько всего перечитала уже.:round_head:
Нужно срочно, хотела завтра уже отправить нового гену к нотариусу.

можно всё

в одном флаконе

но, имхо, если "уже ум за разум заходит"

то не стоит завтра горячиться

• Мне нравится
Реакции: Элен31

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Можно! Но если ............. как Вас поправил уважаемый Альмира, то выпейте сладкого чая или еще что-нибудь и оставьте это до завтра :D

• Мне нравится
Реакции: Элен31

Элен31

Новичок
13 Фев 2012
2
0
Выпила сладкого чая и эврика! До меня дошло, что можно в понедельник, например, подать 14 форму, а во вторник 13-ую. С чего я вдруг решила, что их надо непременно одновременно подавать, сама не поняла? )

Спасибо всем, что откликнулись!