Как остановить регистрацию уже после подачи документов???

NatallliaSun

Новичок
20 Янв 2014
21
0
Уважаемые форумчане. Подала документы в налоговую на регистрацию ООО(при создании), где я один из двух учредителей и доверенное лицо, ну и будущий ген.директор. Через 3 рабочих дня возникла непредвиденная ситуация - и теперь я ни в коем случае не должна на себя что регистрировать (чтобы бывший муж не смог позлорадствовать над создаваемой фирмой, тем более юр.адрес является фактическим...) Пусть будет один оставшийся учредитель или вообще ничего не будет, но чтоб моей фамилии нигде не было...:(

Можно ли на данном этапе остановить регистрацию??? (на руках расписка налоговой и что получать документы 29-го после 15 час, то есть через 2 рабочих дня)
Можно ли что сделать???:(

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
NatallliaSun, Есть два способа!

1. Это прийти в собственнику Адреса и сказать что бы он написал бумагу мол ни чего не проставлял.

2. Подойти к начальнику отдела и все объяснить по человечески. Причину для отказа всегда можно найти!

• Мне нравится
Реакции: NatallliaSun

NatallliaSun

Новичок
20 Янв 2014
21
0
К начальнику, да, если только она УЖЕ не зарегистрирована, ведь они могли за 3 дня( Оказывается бывают случаи, когда плохо, что в документах все в порядке и скорее всего отказа не будет.:woo:

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
NatallliaSun, Есть Приказ ФНС о недопустимости сокращения сроков в регистрации и Пушкино это знает. Если там ни чего не поменялось, там женщина Нач отдела, вполне душевная! :D

• Мне нравится
Реакции: NatallliaSun

NatallliaSun

Новичок
20 Янв 2014
21
0
А как проще по затратам, да бумагам: сейчас переговорить и чтоб отказ дали или может пусть уж зарегистрируют, но сразу продать оставшемуся участнику, выйти? Спасибо!!! При первом варианте 6400 р. Да, момент, чтоб не было меня потом нигде.

Наталья59

Пользователь
11 Фев 2010
75
6
Дешевле сейчас было остановить, продажу доли регестрировать у нотариуса, это минимум 20.000р, или можно отказ от доли написать, а второй учредитель своим преимущественным правом покупки не воспользуется, и будет ваша доля висеть на обществе.
Что скажете профессионалы? Так?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: MaxVax

MaxVax

Пользователь
22 Авг 2013
47
11
Москва
Дешевле сейчас было остановить, продажу доли регестрировать у нотариуса, это минимум 20.000р, или можно отказ от доли написать, а второй учредитель своим преимущественным правом покупки не воспользуется, и будет ваша доля висеть на обществе.

ну а зачем деньги на нгтариуса тратить?
просто за счет увеличение уставняка
способов выйти и подевле достаточно;)

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Никак вы не повлияете на процесс регистрации после подачи документов, если нет связей в ИФНС. Я не знаю случаев, когда "разговор по человечески" в налоговой помогал решать проблемы, если человек приходит с улицы. Если это и бывает, то в редчайших случаях, на которые не стоит рассчитывать.
Регистрируйтесь и выходите из Общества в установленном законом порядке. Тратить деньги на лоббирование интересов в вашем случае не оправдано.

• Мне нравится
Реакции: Амихай

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
Дешевле сейчас было остановить, продажу доли регестрировать у нотариуса, это минимум 20.000р
Выход участника из общества по заявлению - вот по моему мнению самый доступный вариант. там ни пошлин, ничего, платите только нотариусу за форму...

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
N_M, А у меня другая практика, в разговорах по душам!

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
N_M, А у меня другая практика, в разговорах по душам!
Возможно вы сверхобаятельный и располагающий к себе человек. Может быть к вам и в метро женщины или мужчины прижимаются. Но не все же такие, поэтому надо исходить из реальности.

• Мне нравится
Реакции: Амихай

McRyak

Местный
24 Июл 2013
393
118
Город к югу от Химок

Всего-то напросто нужно подать 14 форму с заявлением о выходе из общества, и одновременно долю распределить. Получится один участник со 100%., одновременно и Генерального поменять можно.