Устав ОП

Ася Уксусова

Местный
17 Апр 2008
826
17
Граждане, поделитесь кому не жаль уставом Охранного предприятия и учредительным договором, а то у меня одна болванка с консультанта, боюсь ГУВде не согласует

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,100
1,237
Москва
Если вы имеете ввиду устав ЧОПа-то насколько я знаю, устав идет стандартный, единственное в видах деятельности не указыайте международные (импорт, экспорт и др.), а то лицензию не получите.

Ася Уксусова

Местный
17 Апр 2008
826
17
Если вы имеете ввиду устав ЧОПа-то насколько я знаю, устав идет стандартный, единственное в видах деятельности не указыайте международные (импорт, экспорт и др.), а то лицензию не получите.
Да обычно стандартный, но дело в том что его перед регистрацией нужно согласовать в ГУВде и там много проблем там есть какие то детали

Bremen

Местный
21 Апр 2009
668
168
Москва
Граждане, поделитесь кому не жаль уставом Охранного предприятия и учредительным договором, а то у меня одна болванка с консультанта, боюсь ГУВде не согласует
Устав прикреплен, уч. договор можно использовать стандартный. Обратите внимание последний раз его использовали в 2006

Вложения

• Устав.doc
    145 KB · Просмотры: 20

PetroviЧ

Местный
1 Авг 2008
226
53
Москва
если кому интересно: 684-42-53 ОЛРР по Москве. приемные дни - вторник, четверг с 10 до 17. Инспекторы готовы отвечать на вопросы)

Последнее редактирование: