В общем прошу помощи регистраторов советами и практикой и формой протокола.
Ситуация такая. Имеется фирма, в которой сейчас 3 учредителя, один из учредителей гендир, эту фирму покупает другой человек, но при этом тут же меняет адрес, название, выводит одни ОКВЭДы, вводит другие, новый устав. В общем полный дурдом.
Проблема в прояснении порядке и форме протокола...
1) делается протокол о продаже долей одному человеку, который всеми подписывается (намерение продать). Вот с этим протоколом вся проблема как написать не знаю, а начлаьство разводит руки и говорит ищи как хочешь.
2) пишу уведомления от участников на продажу
3) готовлю новый устав с новым 1 учредителем
4) решение его новое об адресе, оквэдах, наименовании и о том, что он будущий гендир.
5) формы 13001, 14001, пошлина, заявление на выдачу копий, квитанции и т.д.
Такой ли порядок примерно?
Налоговая зарегет ли, а то действий уж очень много сразу.
Делаю такое первый раз.
И люди добрые кому не жалко пришлите такой протокол о продаже на teamsteal@mail.ru начальство к завтра ждет готовых доков, а я зарылся тут...
Ситуация такая. Имеется фирма, в которой сейчас 3 учредителя, один из учредителей гендир, эту фирму покупает другой человек, но при этом тут же меняет адрес, название, выводит одни ОКВЭДы, вводит другие, новый устав. В общем полный дурдом.
Проблема в прояснении порядке и форме протокола...
1) делается протокол о продаже долей одному человеку, который всеми подписывается (намерение продать). Вот с этим протоколом вся проблема как написать не знаю, а начлаьство разводит руки и говорит ищи как хочешь.
2) пишу уведомления от участников на продажу
3) готовлю новый устав с новым 1 учредителем
4) решение его новое об адресе, оквэдах, наименовании и о том, что он будущий гендир.
5) формы 13001, 14001, пошлина, заявление на выдачу копий, квитанции и т.д.
Такой ли порядок примерно?
Налоговая зарегет ли, а то действий уж очень много сразу.
Делаю такое первый раз.
И люди добрые кому не жалко пришлите такой протокол о продаже на teamsteal@mail.ru начальство к завтра ждет готовых доков, а я зарылся тут...