Выписка ЕГРЮЛ

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
Подскажите, в выписке ЕГРЮЛ указывают данные о номерах ФСС и Пенсионки? В выписке, выдаваемой 46 при регистрации, такой инфы точно нет.

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
Примерно в середине выписки идут данные о регистрации Вашей конторы в фондах.
У мну таких образцов штук шесть где-то было...
Но такая выписка выдается только при первичной регистрации. И больше эти данные не указываются нигде и никогда.

Хорошая идея - самому пробежаться по фондам. Заодно и бумажку с номером получите.

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
Примерно в середине выписки идут данные о регистрации Вашей конторы в фондах.
У мну таких образцов штук шесть где-то было...
Но такая выписка выдается только при первичной регистрации. И больше эти данные не указываются нигде и никогда.

Хорошая идея - самому пробежаться по фондам. Заодно и бумажку с номером получите.
Посмотрел, не поленился - там указано "Данных нет". А по фондам бегать лениво, блин...

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва

не важно какая выписка, полная, сокращенная, сведения о фондах будут, я беру через 2-3 недели после реги и сведения о фондах там уже есть, при первичке сейчас редко сведения о фондах сразу указаны в выписке, не успевают

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
не важно какая выписка, полная, сокращенная, сведения о фондах будут, я беру через 2-3 недели после реги и сведения о фондах там уже есть, при первичке сейчас редко сведения о фондах сразу указаны в выписке, не успевают
О, здорово...тогда буду заказывать выписку