смена адреса в процессе рео

Briggi

Пользователь
16 Ноя 2010
91
19
Коллеги, у меня присоединение. В то время, пока шел Вестник поменяли у правоприемника адрес. Новую публикацию в Вестник о смене адреса не подавали. Насколько велика возможность отказа при подаче 16003? (ранее при рео делали смену директора и сведеия в вестник не подавали- все проходило без проблем)
Спасибо

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Коллеги, у меня присоединение. В то время, пока шел Вестник поменяли у правоприемника адрес. Новую публикацию в Вестник о смене адреса не подавали. Насколько велика возможность отказа при подаче 16003? (ранее при рео делали смену директора и сведеия в вестник не подавали- все проходило без проблем)
Спасибо
В данном случае вероятность отказа = степени внимательности и добросовестности инспектора. Если заметит, то откажут.
Информацию о директоре в вестнике публиковать необязательно, поэтому и при смене директора в процессе присоединения в вестник не нужно делать дополнительную публикацию.

• Мне нравится
Реакции: Briggi

UrAdres

Местный
2 Фев 2011
184
102
Красноярск/Москва
Если проверяют по месту направления требований кредиторов, и там подтвердят, что общество или представитель находятся по данному адресу, то могут и зарегистрировать.

• Мне нравится
Реакции: Briggi