Решили поменять директора, но вот не задача.

Юрист

Пользователь
7 Май 2007
34
0
Подскажите пожалуйста как быть. Решили поменять директора, но вот не задача.
в выписке сведения о физ лице , имеющих право действовать без доверенности действовать от имени юр. лица. написано
должность - Руководитель юридического лица.
но во всех документах учредительн написано генеральный диерктор.
Если я пропишу в протоколе следующим образом.
1. О передаче полномочий Руководителя Общества Генеральному директору Общества.

2. Руководителю Общества Петрову Андрею Петровичу, прекратить исполнение своих должностных обязанностей. Назначить на должность Генерального директора Общества Иванову Марину Евгеньевну (паспорт --------выдан -------------года, код подразделения -------. Зарегистрирована по адресу: -----------------------------) и передать полномочия Руководителя Общества .

как в думаете пройдет такой вриант. времени на исправление ошибки нет.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,559
Москва
протокол можно вообще не подавать, если конечно 46, а в приложении к 14 форме лист Б уже указывайте должность Генеральный директор и все, проблем не будет

Юрист

Пользователь
7 Май 2007
34
0
Подаем доки в 46, дело в том что помимо директора еще есть изменения. По любому протокол нужно прикладывать. Я боюсь что если я в 14 напишу Генеральный директор , то вынесут отказ, т.к. у них в базе в пункте дожность написано Руководитель юридического лица, а не Генеральный директор.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,559
Москва
так если одновременно подавать на изменения сведения о смене ген директора и там уже указать новую должность не будет отказа

Юрист

Пользователь
7 Май 2007
34
0
Если я в протоколе напишу такой вариант, какой я написала выше. Прокатит????????? Или по другому изложить это можно. ?????????????7