Дата гарантийного письма от собственника адреса.

vitalik21

Пользователь
13 Ноя 2008
94
6
г. Москва
Подскажите пожалуйста по датам!!!
Прокатит ли регистрация, если Протокол или Решение (общего собрания учредителей) стоит дата 5 мая, а дата гарантийного письма (от собственника на юридический адрес) стоит от 6 мая?
Первый раз с таким сталкиваюсь, всегда делал все день в день.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

vitalik21

Пользователь
13 Ноя 2008
94
6
г. Москва
vitalik21,лучше сделать одним числом

Дело в том, что документы уже готовы, а одного из участника тяжело достать. Что бы переделать нужна его подпись.

Как считаете стоит подавать документы на регистрацию в таком виде? Может у кого-нибудь проходил такой же случай.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
лучше наверное одним, но что-то мне кажется это не принципиально, у меня было и раньше и позже и проходило

Dena

Активист
5 Апр 2007
1,067
39
Москва
у меня было и раньше и позже и проходило
согласен

одного из участника тяжело достать.
тогда подавайте

сегодня вы решили создать ООО, а завтра Вам разрешили использовать адрес для регистрации. А после рег. уже будет подписан договор аренды итд...

vitalik21

Пользователь
13 Ноя 2008
94
6
г. Москва
сегодня вы решили создать ООО, а завтра Вам разрешили использовать адрес для регистрации. А после рег. уже будет подписан договор аренды итд...

Тут вот какой подводный камень! Устав и Договор делаются на основании Протокола от 5 мая. В Уставе и Договоре фигурирует юридический адрес.
Не докапаются ли они до того - "Мол, юрадрес вы приняли и утвердили от 5 мая, а узнали про него от собственника 6 мая"?

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Подавайте так - нормальная практика подписание и выдачи гарантийного письма, после предоставления подписанного протокола.

Dena

Активист
5 Апр 2007
1,067
39
Москва

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Не докапаются ли они до того - "Мол, юрадрес вы приняли и утвердили от 5 мая, а узнали про него от собственника 6 мая"?

а чего им докапываться, 46 же в территориалку будет отправлять инфу а они уже с собственником будут связываться, какая разница какое там число на гарантийке

vitalik21

Пользователь
13 Ноя 2008
94
6
г. Москва
Спасибо всем за оперативные ответы. :rose: Думаю так и понесу, т.к. исправлять уже нет возможности.

Возмутило лишь одно.
Недавно стоял в 46-й в очереди за отказом (по другой причине) и краем уха слышал, что у девочки одной был отказ по дате гарантийного письма. Но в подробности не вдавался, т.к. всегда делал все день в день. ;)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Ирина24

Местный
18 Авг 2011
210
5
Москва
Добрый день! У меня сейчас похожая ситуация, только гарантийное письмо раньше.
Документы на изменения адреса, названия, оквед, увеличения УК и смены ГД подготовлены были 22 июля. В гарантийке тоже 22 июля. А вот новый Гена не смог приехать и сможет теперь только в августе. Все документы теперь переделываем. Как думаете, можно ли гарантийное письмо оставить датой 22 июля или из-за этого могут дать отказ (46 МИФНС)? Всегда старалась делать одной датой... Изменений много, не хотелось бы отказ из-за этого получить. Помогите советом, у кого на практике были похожие случаи.:)

Дашун

Местный
20 Авг 2009
105
6
Москва
Добрый день!

У меня тоже дата на ГП 30.07.13, подаем документы на регистрацию ООО в 46 налоговую 07.08.13. Не будет отказа, если дата создания ООО 07.08., дата на гар. письме 30.07.13г.? Заранее спасибо.

Дашун

Местный
20 Авг 2009
105
6
Москва
Правильно понимаю, что пройдти регистрациия ООО в 46 налоговой может, если дата на гар. письме 30.07.13,на решении 08.08.13?

Линкс

Активист
17 Июн 2009
2,690
1,817
Москва
Правильно понимаю, что пройдти регистрациия ООО в 46 налоговой может, если дата на гар. письме 30.07.13,на решении 08.08.13?

Регистрация пройдет даже если Вы вообще не приложите Гарантийное письмо!!!

Лишь бы адрес был нормальный.

• Мне нравится
Реакции: Дашун