Первичная регистрация ЗАО. Форма Р11001.

Lya

Пользователь
4 Июл 2011
48
48
г. Москва
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие листы нужно заполнять Формы Р11001, при первичной регистрации ЗАО. Условия: акционер (1-ФЛ), он же Ген. директор. Понимаю, что кто-то скажет "элементарно", но нужно развеять сомнения.
Спасибо!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
Dimanoid, например заключайте предварительный договор с будущим регистратором (что после гос регистрации они будут вести ваш реестр), потом на основании договора и форму заполняйте и документы в СБР ФР. Либо если отказываются сначала указываете, что общество само ведет, а потом после регистрации - вносите изменения и вписываете уже регистратора.
Без регистратора СБР ФР не зарегистрирует выпуск

• Мне нравится
Реакции: indy и Dimanoid

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
Благодарю Вас! В форме новой вроде не предусмотрен лист, если Общество само ведёт? Проходит-ли сейчас в 46 без указания регистратора? В Уставе и в договоре о создании, также не указывается регистратор?

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
Dimanoid, если общество само ведет - лист на регистратора не заполняется,
Проходит-ли сейчас в 46 без указания регистратора?
последний раз регистрировала в ноябре - проходило
В Уставе и в договоре о создании, также не указывается регистратор?
указывали, что общество ведет самостоятельно. Потом вносили изменения в Устав

• Мне нравится
Реакции: indy и Dimanoid

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
У нас в Уставе вот так написано: "Общество обязано обеспечить ведение и хранение реестра акционеров общества в соответствии с правовыми актами РФ с момента государственной регистрации общества". Этого достаточно или нужно обязательно прописывать реестродержателя??

I408188

Новичок
30 Янв 2012
26
0
Самарская область
Дамы и Господа!
Подскажите пожалуйста если в уставной капитал ЗАО вносить имуществом и НЕ привлекать оценщика, то на сколько максимально можно внести это самое имущество в Рублях.
Спасибо уважаемые форумчане!

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Так в АО если не ошибаюсь любое имущество нужно оценивать, независимо от суммы

I408188

Новичок
30 Янв 2012
26
0
Самарская область
Так в АО если не ошибаюсь любое имущество нужно оценивать, независимо от суммы

Оценивать самим АО или привлекать независимого оценщика?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
независимый от 20 тыс

не для АО на любую сумму привлекается независимый оценщик

• Мне нравится
Реакции: I408188

Natalia_Novikova

Новичок
10 Июн 2013
21
3
Хочу обратить Ваше внимание, что в разделе 7, листа В указывается только номинальная стоимость доли, проценты и дроби мы указываем только в отношении ООО. Оставляйте эти поля пустыми, в противном случае - отказ!

• Мне нравится
Реакции: ATD

ATD

Местный
21 Июл 2009
557
40
Хочу обратить Ваше внимание, что в разделе 7, листа В указывается только номинальная стоимость доли, проценты и дроби мы указываем только в отношении ООО. Оставляйте эти поля пустыми, в противном случае - отказ!

Спасибо! Как раз сегодня озадачилась этим вопросом, читая Требования, а Вы подтвердили.