А если счета нету у организации. Это 100% инфа?Со следующей недели Вестник принимает платежи только с расчетного счета организаций. Квитанции сбербанка больше не канают.
а как расшифровывается "S&P"?ВАЖНО! При проведении реорганизации АО в тексте публикации нужно указывать КРЕДИТНЫЙ РЕЙТИНГ АО (S&P) я думаю вы понимаете о чем я (типа кредитный рейтин по S&P ВВ+)! Если этого не сделать то публикации не будет! Это единственная новость!
а как расшифровывается "S&P"?
Вот подлые! закон АО ст.15 п.6.2.ВАЖНО! При проведении реорганизации АО в тексте публикации нужно указывать КРЕДИТНЫЙ РЕЙТИНГ АО (S&P) я думаю вы понимаете о чем я (типа кредитный рейтин по S&P ВВ+)! Если этого не сделать то публикации не будет! Это единственная новость!
Вчера в Вестнике мне сказали, что никакой информации по поводу оплаты только через р/счет у них нет!Не поленилась, сама позвонила в Вестник. Нововведения связаны с тем, что Сбербанк не дает расшифровку за какую организацию пришли платежи, и у них в бухгалтерии путаница. Поэтому будут принимать только платежные поручения, где четко будет указано назначение платежа. Возможны варианты, чтобы одна организация производила оплату за другую. Объявление в номер будет поступать только когда оплата поступит на лицевой счет организации (т.е. там у них свяжутся платежи). ВОТ
Вот именно что могут, но не обязаны. Может это значит, если хочешь, то делай, а не хочешь то и не делай. Очередные перегибы.Вот подлые! закон АО ст.15 п.6.2.
"В уведомлении о реорганизации могут быть также указаны дополнительные сведения об обществе, участвующем в реорганизации, в частности сведения о кредитных рейтингах общества, ."
Вот именно что могут, но не обязаны. Может это значит, если хочешь, то делай, а не хочешь то и не делай. Очередные перегибы.
подтверждаю, звонили в Вестник и получили ответ - может оплачивать даже не участвующее в реорганизации юр. лицо... главное, чтоб платежное поручение было.Нововведения связаны с тем, что Сбербанк не дает расшифровку за какую организацию пришли платежи, и у них в бухгалтерии путаница. Поэтому будут принимать только платежные поручения, где четко будет указано назначение платежа. Возможны варианты, чтобы одна организация производила оплату за другую.