Переход права на нежилое помещение

ksem_m

Пользователь
17 Май 2011
59
9
Добрый вечер, подскажите какая ситуация в данный момент в Росреестре (Москва) по такому вопросу:
Регистрируем сделку купли-продажи нежилого помещения, но объект не стоит на кадастровом учете как ранее учтенный. Проведут или приостановят? до нового года такие сделки проводили, а как сейчас?
И еще вопрос (это уже другой объект)), если разные площади в ГКН и Росреестре (это уже Московская область), будет ли приостановка?
Заранее спасибо!

dveri777

Активист
8 Май 2011
1,040
161
Москва
1) приостановят и потом откажут

2) не совсем понятно Вы изложили - но если как я понял то тоже и это приостановят а потом откажут.

выход есть - надо делать с сопровождением и всё пройдёт без неожиданностей и в срок!

khansolo

Местный
31 Авг 2010
187
53
100lica
Добрый вечер, подскажите какая ситуация в данный момент в Росреестре (Москва) по такому вопросу:
Регистрируем сделку купли-продажи нежилого помещения, но объект не стоит на кадастровом учете как ранее учтенный. Проведут или приостановят? до нового года такие сделки проводили, а как сейчас?
И еще вопрос (это уже другой объект)), если разные площади в ГКН и Росреестре (это уже Московская область), будет ли приостановка?
Заранее спасибо!

Как не печально, но по всем Вашим вопросам будет приостановка, и если не исправите, то отказ.
Мой Вам совет, лучше начните с кадастра, а потом подавайте документы на регистрацию. Просто не факт что сможете уложиться в 4 месяца. Удачи.

Shmack

Местный
26 Авг 2012
535
196
но объект не стоит на кадастровом учете как ранее учтенный
Могут и сразу отказать без приостановки. У коллеги было такое, но у него правда объект был новый (машиноместо в новостройке, которое под ранее учтенное не попадало ни при каких обстоятельствах). Но могу и ошибаться.

Yustadius

Новичок
13 Фев 2014
1
0
У нас вроде бы ставят сразу с регистрацией, правда я нежиляы давно не регил. Это же теперь одна организация, обязаны сами ставить.:eek: