Паспорт участника со времён СССР ?

Rummy

Местный
7 Ноя 2008
719
175
...
Участник в фирме, своей же, хочет фирму продать гену, но при смене паспорта не менял сведения в ЕГРЮЛ. Сейчас встал вопрос боком, провести куплю-продажу доли со старыми паспортными данными не сложно, но пропустит ли 46 такое? Или лучше сделать в 2 этапа, смена паспортных данных, после рег-я изменения участник? Или всё в одной подаче?

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Всё в одной подаче не получится.
А вот вывод его прямо со старыми паспортными данными вполне проходит в 46-й.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516
мАлина, +1 :) просоединяюсь, в один раз заход не пройдет!

Ботаник

Местный
30 Апр 2009
161
1
В свое время консультировались в 46, два этих изменения сразу не пройдут. Лучше сначала поменять паспортные данные, оформить нормальный договор купли-продажи доли с действующими паспортными данными (что бы потом не встал вопрос о его недействительности), а затем провести смену участников.

Ботаник

Местный
30 Апр 2009
161
1
А как это может пройти - ведь паспорт СССР не действующий в данное время документ:dont_know:

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,559
Москва
может, я так не делаю, другие делают, на форуме уже неоднократно это обсуждалось, не пройдет 100% только в том случае если и у дира будет страый паспорт в ЕГРЮЛ так как он заявитель :)

Medbrat-tm

Активист
Почему не проходит!? Все проходит и хорошо.
djuba, что то Вы путаете. И как это оно проходит за один раз? Если только 2 14001...
А наложка может "шизануть" и написать, что при изменении данных об участнике следует вносить изменения в уч. документы ;)

Лучше подайте с советскими... пока они проходят... тем более, что договор купли-продажи в наложке вообще не нужен

Это все конечно при условии, что заявитель - новый гена

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,559
Москва
а кстати паспорт гражданина СССР еще у какой-то категории граждан действуют, если не ошибаюсь :)

Rummy

Местный
7 Ноя 2008
719
175
...
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!! :)
Раньше довелось проводить подобные изменения, но на данный момент 46 даёт порой весьма сомнительные, необаснованные, непонятные отказы. Вот прикинул риски.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
djuba, что то Вы путаете. И как это оно проходит за один раз? Если только 2 14001...
Я ничего не путаю. Как я понял ситуацию: есть участник с советским паспортом и генеральный директор с нормальными данными. Зачем менять паспортные данные участника, если можно продать и сделать документы просто без указания этих данных!? В налоговую даже предоставлять данные советского паспорта нужно только в заявлении. В договорах можно прописать новые данные, но в налоговую не подавать.