формальные отказы

Akatava1985

Местный
27 Май 2013
149
38
Сегодня мне нотариус при электронной подаче сказала, что у них подряд 5 отказов и по мск, и по регионам из-за отсутствия номера директора... помнится, года 4 назад тоже такое практиковали. Снова придираются. Иметь всем в виду :mad:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Последнее редактирование:

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала
Re: ФОРМАЛЬНЫЕ ОТКАЗЫ

при подаче по ЭЦП необходимо указывать почту и тел.

Akatava1985

Местный
27 Май 2013
149
38

сегодня отказ без ЭЦП по тому же поводу :mad:

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва

Akatava1985, какая наложка? 46? скан отказа выкладывайте, может причина другая?

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515

Какой на фиг номер!

С трудом вериться в такие отказы, где то перегиб и поэтому отказ!

• Мне нравится
Реакции: Фирмодел

Olka495

Активист
29 Мар 2010
2,461
468
подавали на смену лично без телефона отказа не было.. может это из за электронной подачи или в чем то другом причина

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Да какие телефоны и почты, Я вообще ни когда не указываю, и всем советую делать также.

Один раз Я от великого ума указал телефон, так мне 3-й год уже звонят Консультанты, Гаранты, и различного рода людишки которые предлагают из 1 рубля за месяц 10 сделать!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

В Санкт-Петербурге после введения новых форм отказы сыпались тучами именно из-за отсутствия номеров телефонов заявителей. Причем указать нужно было только в разделах "заявитель". Месяца через 2 все отменили.

Сейчас единственные формальные отказы - не указан ИНН, а клиент клянется и божится, что он его не получал!!! Но в базе налогового органа этот номер есть.

Akatava1985

Местный
27 Май 2013
149
38
граждане, действительно, вы правы - мне принесли наконец отказ, он по другой причине. Простите, не специально. В общем, из-за телефона отказывают только при электронной подаче.