вопрос по написанию адреса

Commersant

Местный
24 Фев 2010
478
79
Добрый День! Регистрирую ООО, возник вопрос по поводу написания юридического адреса, звучит он собственно: РФ, 111111, г. Москва, поселок ромашкино, рементно-механические мастерские (по свидетельству так и написано), вот теперь в размышлении, куда писать ремонтно-механические мастерские? в дом ? а клеточек мало не поместится...., сократить РММ? подскажите коллеги ) Заранее спасибо:)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Triple

Активист
31 Май 2012
1,298
472
Москва/Химки
Посмотрите поиском, навскидку не помню, но были примеры, когда писали адрес по всем клеточкам (с разрывом). А лучше посмотрите, как в КЛАДР или ФИАС забит адрес

• Мне нравится
Реакции: Commersant

Commersant

Местный
24 Фев 2010
478
79
по кладру ремонтно монтажные мастерские не находит..((

Triple

Активист
31 Май 2012
1,298
472
Москва/Химки
Юрий Н., мое мнение: если так написано в св-ве Росреестра, то пишите как в св-ве и приложите копию этого св-ва при регистрации. Либо попробуйте переговорить с Росреестром, может у Вас адрес старый и он по-другому уже звучит (тогда и св-во надо будет менять; если адрес в аренде - попробуйте через арендодателя уточнить адрес). О том, как написать длинное наименование, на форуме найдется

• Мне нравится
Реакции: dctzobrb и Commersant

Commersant

Местный
24 Фев 2010
478
79
спасибо за ответы, может подскажете как в новой форме прописать длинное название - "ремонтно - механические мастерские", куда его писать в адресе? в дом? по поиску много информации по старым формам, в них все проще, а как в новые уместить?

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
Юрий Н., если регистрируете в области - лучше уточнить в самой налоговой. Как-то раз писали подобное в улице, но опять же - нам так подсказали в самой налоговой и инспектор был в курсе...

Triple

Активист
31 Май 2012
1,298
472
Москва/Химки
если регистрируете в области - лучше уточнить в самой налоговой.
Судя по адресу - это Москва (вернее новая москва), так что 46 фнс.

может подскажете как в новой форме прописать длинное название
Попробуйте посмотреть п.3 ответов и скачать соотв. файл официального ответа из этой темы

Commersant

Местный
24 Фев 2010
478
79
Да это новая Москва, регистрируется в 46 МИФНС, никто не сталкивался с таким юридическим адресом? или чем то подобным? как написать ?:(:(:(

Sambrero

Местный
16 Май 2011
373
32
Коллеги, подскажите, как прописать данный адрес Тверская обл., Андреапольский р-н, д. Спиридово, механическая мастерская в форме 13001

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,411
8,194
все регионы РФ
Коллеги, подскажите, как прописать данный адрес Тверская обл., Андреапольский р-н, д. Спиридово, механическая мастерская в форме 13001
это так в зелёнке прописано ? тогда попробуйте указать без улицы, а дальше уже пишите про мастерскую. Если не к спеху, то обратитесь в местную администрацию, чтобы объекту присвоили улицу и №

dctzobrb

Пользователь
5 Янв 2014
87
6
Юрий Н., мое мнение: если так написано в св-ве Росреестра, то пишите как в св-ве и приложите копию этого св-ва при регистрации. Либо попробуйте переговорить с Росреестром, может у Вас адрес старый и он по-другому уже звучит (тогда и св-во надо будет менять; если адрес в аренде - попробуйте через арендодателя уточнить адрес). О том, как написать длинное наименование, на форуме найдется

У меня была такая ситуация. Я зарегистрировал ООО на адрес собственной дачи в СНТ в Мос.обл. именно так как написано в свидетельстве.
Налоговая зарегистрировала, а потом когда попросил выписку для открытия счета в банке они выписку дали с указанием их адресу (как в их базе). В банк пришел, а в банке говорят у тебя мол в выписке один адрес а в уставе другой. Еле еле налоговую уговорил исправить адрес в их базе.
Через год попробовал зарегистрировать на адрес своей дачи еще одно ООО. Дали отказ. Я с этим отказом в Московскую областную налоговую инспекцию (которая на беговой). Там отписка мол правильно отказали. Я в суд районный, суд меня послал, мол нечего нам голову морочить своим бизнесом у нас тут уголовные дела и гражданские, с государством нечего. Так все и осталось. В суде посоветовали мол иди в администрацию проси исправить адрес как написано в их базах, потом в росреестр и исправляй свидетельство.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

dctzobrb

Пользователь
5 Янв 2014
87
6
Я писал как свидетельстве. В кладр адрес другой.

dctzobrb

Пользователь
5 Янв 2014
87
6
В свидетельстве о собственности написано:
Московская обл. Можайский район, г.п. Уваровка, СНТ "Ромашка", уч. 111.

В кладре написано по другому.

Sambrero

Местный
16 Май 2011
373
32
Механическая мастерская в графу офис не лезет и даже если разделить, на печать не выводит, если только мех/мат, но так думаю не правильно

Sambrero

Местный
16 Май 2011
373
32
Мастерская влезла, а механическая уменьшилась в 2 раза. Думаю это нужно указывать все-таки где дом, только как вопрос.