Подача заявления на регистрацию ООО по нотариальной доверенности

Profyuristy

Пользователь
7 Фев 2014
49
0
Подскажите, если подавать заявление на регистрацию по нотариальной доверенности (мифнс 46) один участник и ген.дир тот же, то нужно ли прикладывать еще копию нотариально заверенного паспорта заявителя (участника/ген.дира)?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Profyuristy

Пользователь
7 Фев 2014
49
0
Мы уже сделали нотариальную, спасибо на будущее, если подавать документы по доверенности нотариальной, налоговой нужно предоставлять еще заверенную копию нотариально российского паспорта учредителя/директора?

КрошкаМо

Местный
14 Фев 2011
163
0
Подала документы на смену ГД в 46 налоговую, при подаче предъявила нот доверенность и нотариально заверенную копию этой доверенности, забрали копию, оригинал доверки остался у меня на руках, теперь мучаюсь вопросом: Не возникнет ли проблем при регистрации?

StStump

Местный
3 Июн 2014
102
25
Нотариальная доверенность онли.
Заверяете нотариально несколько копий и ходите с копиями и оригиналом. Копию забирают и все.

КрошкаМо

Местный
14 Фев 2011
163
0
Нотариальная доверенность онли.
Заверяете нотариально несколько копий и ходите с копиями и оригиналом. Копию забирают и все.

Так, не поняла))))) Т.е. у меня все нормально? У меня забрали нотариано заверенную копию нотариальной доверки, орингинал нот. доверки у меня на руках. Все ок?

StStump

Местный
3 Июн 2014
102
25
Так, не поняла))))) Т.е. у меня все нормально? У меня забрали нотариано заверенную копию нотариальной доверки, орингинал нот. доверки у меня на руках. Все ок?

Ну да.
При получении скажите, что сдавали копию нотариально заверенную, и больше её не потребуют.
Я на всякий случай показал еще оригинал. Но его вернули тут же.

• Мне нравится
Реакции: КрошкаМо