Отчет об итогах эмиссии: 0 акций продано

Kapues

Новичок
16 Июл 2013
8
0
ОАО решило сделать выпуск акций по закрытой подписке. В обозначенные сроки для эмиссии... оказалось, что денег нету :rofl:
Короче, у меня на текущий момент зарегистрированный выпуск акций, из которого было реализовано 0 акций по преимущественному праву и 0 акций по закрытой подписке.
Что делать? Покорно заплатить госпошлину и зарегистрировать отчет, или есть какой-то выход, чтобы хотя бы не платить? Или есть возможность как-то растянуть сроки?
Оплата акций только платежными поручениями. А срок реализации прописан в решении ВОСА (так что чтобы таким образом менять срок, - нужно собирать ВОСА, а у нас денег времени нет). Последний день эмиссии - ЗАВТРА.
Эх, Россия :)

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
раньше надо было подавать на продление срока до истечения срока. если срок истек то все ничего не сделаешь. А вообще современные стандарты позволяют продлить срок на год и даже несколько раз продливать сроки, но делать это надо до истечения срока эмиссии и учитывать что сразу и мгновенно ничего никогда не продливается всегда есть какие-то так сказать тормозные пути и надо при торможении так сказать закладываться на длину это так сказать "тормозного пути".
Теперь все же желательно подать отчет и отчитаться, вдруг захотите чего-нибудь от СБР например снова подать на рег-цию выпуска или доп. выпуска. Хотя опыт показывает что пройдет годок другой третий и они сами может быть пришлют письмо об аннулировании выпуска. Но все равно лучше подать отчет и законно развязаться с ними за несостоявшийся выпуск пусть законным образом аннулируют по данным зарегистрированного нудевого так сказать отчета

Kapues

Новичок
16 Июл 2013
8
0
Сашасан,
Да я умом-то все это понимаю и знаю. Просто на всякий случай спросил :eek:
Абыдна, столько времени впустую.