ошибка в номинальной стоимости и адресе

ALTF

Местный
4 Сен 2008
188
10
Здравствуйте ошибка в номинальной стоимости доли участника ин. юр. лица и в его адресе. Лист Гв п. 1 ставлю 3. заполняю пункт 2.1(наименование) и в п. 3 только адрес в котором допущена ошибка или все заполнять. Также п 4 только правильную сумму доли ? подскажите плиз.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

ALTF

Местный
4 Сен 2008
188
10
ПОДСКАЖЕТ КТО? И МОЖЕТ ДИРЕКТОР БЫТЬ ЗАЯВИТЕЛЕМ В ИСПРАВЛЕНИИ СУММЫ ДОЛИ УЧАСТНИКА? ХЕЛП

regur

Пользователь
14 Янв 2014
97
62
И МОЖЕТ ДИРЕКТОР БЫТЬ ЗАЯВИТЕЛЕМ В ИСПРАВЛЕНИИ СУММЫ ДОЛИ УЧАСТНИКА?
нет, будет отказ
мое мнение по заполнению: заполните все пункты то есть в листе Г п. 1 - значение 3, п. 2 естественно + п. 3 весь то что будете вносить в егрюл, и п. 4 - доля....
так как на практике был случай при исправление ошибки в фамилии участника - заполнили только фио в п. 3 - налоговая 46 удалила сведения о доли ( а это уже сложнее исправить...)

ALTF

Местный
4 Сен 2008
188
10
А если увеличить УК не прокатит ли это ?

ALTF

Местный
4 Сен 2008
188
10
Если ошибку исправлять от участника (У меня участник юрик) то ставлю цифирьки заявителя 08 - руководитель постоянно действующего исполнительного органа юридического лица - участника общества с ограниченной ответственностью???

ALTF

Местный
4 Сен 2008
188
10
и пункт 2 заполнять в листе на заявителя если в п.1 ставлю 08?

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,887
3,515
г. Москва
Если ошибку исправлять от участника (У меня участник юрик)
ошибки в долях исправляют все участники
если единственный то правильно
и пункт 2 заполнять в листе на заявителя если в п.1 ставлю 08?
данные юрика

• Мне нравится
Реакции: ALTF

ALTF

Местный
4 Сен 2008
188
10
В выписке оказалась не распределенная доля общеста. Ед. участник 100% и доля общеста 80% Нотариус отказал в заверении формы на смену ген. дира.Говорит исправлять ошибку.кто будет заявителем? нужно только убрать долю общества. Спасибо!

ALTF

Местный
4 Сен 2008
188
10
В листе доли принадлежащих обществу,только нолик ставлю в номинальной стоимости? а п.1.1 и 1.2 заполнять о приобретении и распределении?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,887
3,515
г. Москва
ALTF,
а откуда у общества доля появилась вообще?
если при выходе-распределении/продаже

ставьте ГРН в исправлении этой записи
и только лист на долю общества заполняйте ф.14: с.1, лист З и лист на заявителя

ALTF

Местный
4 Сен 2008
188
10
Появилась после отчуждения в пользу общества и дальнейшее распределения.Которое не прошло по чему то? так что пишу только итог НОЛИК?

ALTF

Местный
4 Сен 2008
188
10
в 10 году подали на смену гены и распределение доли ,гену сняли долю поставили участнику 100% а долю общества не распределили (может нолик не поставили в листе на долю общества?,я не знаю) вот и вопрос полностью заполнять?