Гарантийное письмо не нужно ?

figaro500

Новичок
21 Янв 2013
11
4
Москва
Всем привет.
Было в практике пару случаев, когда забывали прикладывать гарантийные письма и все регили (первичка в 46)
Возник вопрос, что если пробить адрес на не массовость и регистрировать туда без гарантийки и согласия собственника :)
будет ли отказ ?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Если немассовый тогда нормально, можно и на массовый без всяких гарантиек, только собственник должен подтвердить адрес

• Мне нравится
Реакции: figaro500

Под дождем

Пользователь
21 Июн 2013
62
0
А как собственник должен подтвердить? Не документально?
у меня вопросик: гарантийное письмо написали, но вид смутил - формулируют, как будто . предприятие создано "ООО .... , директор .....", нет ни дерктора еще ни ООО. И еще не указали номер офиса, а в договоре на аренду будет, т.е. юр.адрес будет с офисом. СтОит ли такое письмо прикладывать? И как вообще правильно писать в гарантийнике в этом плане?

Норд

Новичок
6 Фев 2014
4
0
Под дождем, может такой вариант

Вложения

• Гарантийное.doc
    27.5 KB · Просмотры: 79

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Зарегистрировать можно куда угодно, дадут ли Вам потом работать, вот вопрос :D:D:D!

Я про регистрацию без уведомления собственника!

Annik

Местный
14 Янв 2009
974
59
Москва
а свидетельство, заверенное собственником и
договор или акт приема передачи - все это тоже не нужно теперь при смене адреса?

23 Апр 2009
2,024
739
а свидетельство, заверенное собственником и
договор или акт приема передачи - все это тоже не нужно теперь при смене адреса?

У клиентов часто проходит по договору и нотар. свидетельству

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,851
7,777
г. Чехов М.О.
У клиентов часто проходит по договору и нотар. свидетельству

у нас смена адреса прошла с приложением копии договора аренды и копии свидетельства, заверенной самим арендатором (т.е. собственник даже не был в курсе)