Слезное письмо

Михалыч29

Активист
16 Дек 2009
1,496
71
Очень нужен примерный текст письма, с просьбой арендодателю предоставить нам арендные каникулы на время ремонта, или включить в счет следующей арендной платы, или в конце концов сделать ремонт на 50Х50).
Ремонт будем делать не капитальный, но и назвать его косметическим я тоже не могу, т.к. меняем старые окна (которые уже вываливаются с уличной стороны) на пластиковые, делаем натяжные потолки, клеим обои, меняем ламинат, и открываем батареи (наконец-то будет тепло) замурованные еще лет 10 назад деревянными конструкциями. Если честно не особо рассчитываю на положительный результат, но попытка не пытка, поэтому поделитесь опытом если у кого-то такой имеется, спасибо.

Любовь С.

Пользователь
9 Сен 2013
91
21
Москва
А мы как арендодатели всегда такие ремонты делаем за свой счет.Вот если,например,цвет стен не нравится и арендатор хочет перекрасить в другой ,то это за его счет.

Neoplan

Активист
10 Мар 2009
2,047
1,229
Москва
Михалыч29,не верный посыл, почему вы считаете себя виноватым? у вас партнерские равноправные отношения, никаких слезных писем! только предложения

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

Михалыч29

Активист
16 Дек 2009
1,496
71
Написал так "Уважаемый ______, ООО ___________» являющееся Субарендатором, согласно Договору субаренды _________ расположенного по адресу: и использующее указанное помещение под офис, просит Вас, с целью поддержания помещения в исправности и надлежащем техническом состоянии, рассмотреть вопрос замены оконного блока, находящегося в аварийном состоянии. Эксплуатация окна в подобном состоянии (рассохлись рамы и вываливается форточка) представляет опасность для жизни и здоровья персонала офиса и посетителей. В связи с этим, на основании п.2.2.1 и п.2.2.2 настоящего Договора субаренды, просим Вас осуществить замену аварийного окна или согласовать замену оконного блока силами Субарендатора, в счет предстоящих арендных платежей, либо предоставить арендные каникулы, т.к. планируется ремонт полностью всего помещения (замена напольных покрытий, замена обоев, установка натяжных потолков, установка стеновых панелей и т.д.). Надеемся на долгосрочное совместное сотрудничество и взаимопонимание.

С ув...

Markus

Местный
21 Авг 2007
659
477
Москва
Написал так "Уважаемый ______, ООО ___________» являющееся Субарендатором, согласно Договору субаренды _________ расположенного по адресу: и использующее указанное помещение под офис, просит Вас, с целью поддержания помещения в исправности и надлежащем техническом состоянии, рассмотреть вопрос замены оконного блока, находящегося в аварийном состоянии. Эксплуатация окна в подобном состоянии (рассохлись рамы и вываливается форточка) представляет опасность для жизни и здоровья персонала офиса и посетителей. В связи с этим, на основании п.2.2.1 и п.2.2.2 настоящего Договора субаренды, просим Вас осуществить замену аварийного окна или согласовать замену оконного блока силами Субарендатора, в счет предстоящих арендных платежей, либо предоставить арендные каникулы, т.к. планируется ремонт полностью всего помещения (замена напольных покрытий, замена обоев, установка натяжных потолков, установка стеновых панелей и т.д.). Надеемся на долгосрочное совместное сотрудничество и взаимопонимание.

С ув...

Можно ещё добавить: прилагаем перечень фирм, оказывающих услуги по установке окон по приемлемым ценам.

sashor

Новичок
14 Апр 2014
25
3
Я бы не надеялся на положительный ответ. Цель хозяина - получить деньги за аренду, а ремонт когда надо он и сам сделает по своим расценкам

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

DolceVita

Местный
7 Окт 2010
218
232
Москва
Мы как собственники всегда ДОГОВАРИВАЕМСЯ с арендаторами. Кому-то делаем за свой счет, кто-то делает сам, с кем-то 50Х50.

Не считаю, что у Вас нет шансов договориться, пробуйте!

• Мне нравится
Реакции: dad