ликвидация через оффшор.

ник111111

Новичок
16 Июн 2013
8
9
Интересует присоединение двух ООО к оффшору? предложение пишите в личку.

ник111111

Новичок
16 Июн 2013
8
9
Прошу прощения я имел ввиду смену директора и участника на оффшор.

ramond

Новичок
14 Янв 2014
2
0
Предложение уже у вас. Не забывайте про скидки

Time ltd

Новичок
11 Апр 2013
7
15
Москва
ник111111, Добрый вечер. Цена 48 000р за 1 проект, срок 3 недели. ВАЖНО- присоединим 2 ООО к ДВУМ РАЗНЫМ ОФФШОРАМ.

Time ltd

Новичок
11 Апр 2013
7
15
Москва
Мурзик, Удивление понятно, ибо юридически это режет слух. Но это выражение устоялось в деловом обороте. Кроме того, эффект "альтернативки" через иностранную компанию все же выше.

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,359
3,755
Москва
Когда люди в 2014 году присоединяют за 3 недели......Мне жаль клиентов, которые на это поведутся....

• Мне нравится
Реакции: Uroffice

Time ltd

Новичок
11 Апр 2013
7
15
Москва
А мне жаль клиентов, которых присоединяют к другой фирме, где заведомо стоит РУССКИЙ номинал, с которого несложно взять заявление, что клиент использовал его паспорт, с тем нюансом, что для экономии присоединяют "табун" чужих помоек.

Разумеется, лучший способ - это добровольная ликвидация, но автор в теме указал совсем иное.

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,359
3,755
Москва
Вячеслав Чарыев, реорганизация в форме присоединения длится около 2 месяцев. Рео за 3 недели нельзя сделать в принципе, так как только между первой и второй публикацией в Вестнике проходит 30 дней, что составляет чуть более 4-х недель, а еще нужно тратить время на внесение записи о начале процесса реорганизации, а еще потратить время на прекращение деятельности. Так что вот такой небольшой ликбез по рео.....

Time ltd

Новичок
11 Апр 2013
7
15
Москва
Reg&Likv, Спасибо, теперь вот мой ликбез вам - повторяю для самых талантливых, речь не идет о юридической процедуре. Темы автора какая?

Time ltd

Новичок
11 Апр 2013
7
15
Москва
Reg&Likv, Так вы должны похвалить нас за скорость работы с иностранными лицами, с которыми кстати и вы работаете, судя по описанию ваших услуг. Мы работаем с ними 10 лет и поэтому все осуществляется очень быстро. Если вас подводят ваши поставщики за рубежом, давайте мы вам поможем?

Добавлено через 9 минут 28 секунд
Вячеслав Чарыев, реорганизация в форме присоединения длится около 2 месяцев. Рео за 3 недели нельзя сделать в принципе, так как только между первой и второй публикацией в Вестнике проходит 30 дней, что составляет чуть более 4-х недель, а еще нужно тратить время на внесение записи о начале процесса реорганизации, а еще потратить время на прекращение деятельности. Так что вот такой небольшой ликбез по рео.....

Вот именно! Вы теперь понимаете, почему клиенты используют нашу схему, а не вашу? Тем более что наша безопаснее - ведь сколько было случаев, когда к клиенту через ДЛИТЕЛЬНОЕ время приходили и начинали "прессовать", хотя он давно оплатил и забыл! А получает вот такие сюрпризы за свои же деньги.

Сколько "помоек" еще присоединяются к одному и тому юр. лицу в регионе при реогранизации? Они же все пойдут по ОДНОМУ делу, нет? Разве сложно получить заявление от русского номинала, что его паспорт использован? В результате ситуация клиент ухудшается по сравнению с тем, что было изначально, а он еще за это денег заплатил.

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ- ЕДИНСТВЕННЫЙ безопасный способ это добровольная ликвидация, но она стоит дороже. Поэтому клиент выбирает сам...

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,359
3,755
Москва
Вячеслав Чарыев, разницу между сменой директора участника и присоединением понимаете или нет? Читайте ФЗ 129. Срок реорганизации в форме присоединения российских юридических лиц не зависит от регистрационных действий за рубежом, вы свою репутацию на форуме сейчас в грязь втаптываете....... Подмена понятий "смена" и "рео" не лучшим образом вас характеризует....