Продается Infiniti QX 56 2008 г.

Настёна_temp

Местный
30 Авг 2008
100
11
Москва
Знакомый продает. Машина в отличном состоянии, еще 2 года гарантии, 325 л.с., объем двигателя 5551, полная комплектация, черный металлик, дополнительно: небольшой "обвес". Цена 2 200 000 (возможен торг). Если интересно, звоните 8-926-192-59-67 Виталий.

Вложения

• P1000329.jpg
    P1000329.jpg
    90 KB · Просмотры: 49
  • P1000330.jpg
    P1000330.jpg
    71.5 KB · Просмотры: 32
  • P1000333.jpg
    P1000333.jpg
    80.9 KB · Просмотры: 35

Настёна_temp

Местный
30 Авг 2008
100
11
Москва
Тем более, по рассказам людей, работающих в салонах, таких машин сейчас не продают, партия прибудет только летом и то все под заказ, а цена уже будет более 3 миллионов...

kyrator

Активист
Вот, что хотите со мной делайте, только ответьте...

А номер-то зачем закрывать? Какой в этом сакральный смысл? По городу едете, небось номер тряпочкой прикрываете? :eek:

Dena

Активист
5 Апр 2007
1,067
39
Москва
А номер-то зачем закрывать? Какой в этом сакральный смысл? По городу едете, небось номер тряпочкой прикрываете?
твою цифру 500 я раньше часто видел))) ты прямо показываешь, что мерс 500 и номер такой же)))
многие просто не хотят светит всем номер и тем более владельца (пусть лучше знает только реальный покупатель)

kyrator

Активист
твою цифру 500 я раньше часто видел))) ты прямо показываешь, что мерс 500 и номер такой же)))
многие просто не хотят светит всем номер и тем более владельца (пусть лучше знает только реальный покупатель)
Повторю вопрос...

А по улицам они ездят? Или тоже светить нехотят? :cool:

А телефон свой мобильный светить хотят?

А в чем проблема договориться о встрече с продавцом, и вообще все о нем узнать? И даже в глаза его посмотреть?

Что за параноя, на пустом месте?

Настёна_temp

Местный
30 Авг 2008
100
11
Москва

А номер-то зачем закрывать? Какой в этом сакральный смысл? По городу едете, небось номер тряпочкой прикрываете? :eek:

Уважаемый, Куратор, номер закрыт потому, что машина стояла на учете в другом регионе, многие могли подумать, что ехать ее смотреть нужно не в Москве... Вот и все...:)

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,824
2,328
Остоженка, 10

Мне кажется, что это создает определенный психологический комфорт для некоторых продавцев, не более...
У меня вот тоже анти-аон на мобиле стоит, хотя номер все кому нужно и ненужно знают...

kyrator

Активист
не все пойдут встречатся, мне кажется идут на встречу только реальные покупатели
Или те, кто реально хочет кинуть...

Я так и не могу понять, от каких таких негативных действий пытаются уберечся люди замазывающие номера? И неужели они на столько наивны, что полагают, таким образом уберечся?

kyrator

Активист
Уважаемый, Куратор, номер закрыт потому, что машина стояла на учете в другом регионе, многие могли подумать, что ехать ее смотреть нужно не в Москве... Вот и все...:)
Если она "стояла", значит она вообще без номеров... Тогда чё вообще замазано? Или фоты не этой нашины? :cool:

Настёна_temp

Местный
30 Авг 2008
100
11
Москва
Не хотелось бы, чтобы тема засорялась непонятно чем. Это предложение о продаже автомобиля, а не о его номерах. Благодарю за понимание.