Доброго всем дня!!
Прошу совета - проверьте меня, пожалуйста!! т.к. очень редко хожу в 46 налоговую, а изменения там происходят чуть ли не ежедневно.
Итак, в ООО 2 участника, один из которых продает свою долю другому участнику.
Вот какие документы-оригиналы собираюсь нести в ИФНС №46:
1. Заявление по новой ф.14001, заявителем является участник - физ. лицо - продавец доли. Гос. пошлиной не облагается.
2. Письма - оферты от продавца в об-во и 2-му участнику;
3. Письмо - акцепт от 2-го участника;
4. Письмо - отказ от преимущественного права от ООО + протокол общего собрания общества об отказе от преимущественного права;
5. Договор купли-продажи доли;
6. Протокол общего собрания о выводе из состава участников продавца доли.
Правильный ли перечень?
И вопрос: подавать документы в ИФНС и получать собираюсь я по доверенности, от заявителя-выходящего участника нужна нотариальная доверенность или достаточно ППФ?
Спасибо большое!!!!
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
Прошу совета - проверьте меня, пожалуйста!! т.к. очень редко хожу в 46 налоговую, а изменения там происходят чуть ли не ежедневно.
Итак, в ООО 2 участника, один из которых продает свою долю другому участнику.
Вот какие документы-оригиналы собираюсь нести в ИФНС №46:
1. Заявление по новой ф.14001, заявителем является участник - физ. лицо - продавец доли. Гос. пошлиной не облагается.
2. Письма - оферты от продавца в об-во и 2-му участнику;
3. Письмо - акцепт от 2-го участника;
4. Письмо - отказ от преимущественного права от ООО + протокол общего собрания общества об отказе от преимущественного права;
5. Договор купли-продажи доли;
6. Протокол общего собрания о выводе из состава участников продавца доли.
Правильный ли перечень?
И вопрос: подавать документы в ИФНС и получать собираюсь я по доверенности, от заявителя-выходящего участника нужна нотариальная доверенность или достаточно ППФ?
Спасибо большое!!!!
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum