нераскрытие

Rekh

Новичок
25 Май 2010
8
0
Доброго дня!
ОАО не раскрывало информацию вообще никогда. Кто знает, как по практике в Москве лучше попытаться улизнуть от ответственности?
Раскрыть все разом? Я так понимаю, на сайте информагентства дата опубликования заполняется автоматически и это палево там будет висеть.
Сменить тип на ЗАО и уведомить СБРФР? Опять же высовываться страшно.
Сменить тип и не уведомлять СБРФР? Тогда еще и штраф за непредоставление информации прибавится.
Сидеть ровно? Тоже не очень. Так-то можно бы было хоть через год выдохнуть. Нельзя жить всю жизнь в страхе.
Нету какого-нибудь хорошего способа всех обмануть?

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
да пойти и раскрыть все что положено. были такие случаи в Москве не слышал чтобы штрафовали за несвоевременное раскрытие. штрафовали за невыполнение предписаний или несвоеременное выполнение предписанмй или неполное выполнение предписаний это да. но вы ведь пока не получали никаких предписаний? ну можно уйти в зао но тогда тоже придется их уведомить и тем самым обратить на себя внимание. я бы раскрылся как положено и что положено.

Rekh

Новичок
25 Май 2010
8
0
нет, предписаний не было. я-то думал, они только и ждут, когда кто-нибудь забудет раскрыть, чтобы чтраф влепить. спасибо.

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
нет, предписаний не было. я-то думал, они только и ждут, когда кто-нибудь забудет раскрыть, чтобы чтраф влепить. спасибо.
нет такой собачьей практики в Москве не было, было что исправился и ладно

• Мне нравится
Реакции: Rekh