Эмиссия - дата решения о выпуске акций после приостановления

Бисквит

Новичок
21 Фев 2014
7
0
Доброго всем времени суток.
Мной были поданы документы на регистрацию эмиссии акций. ЦБ по результатам проверки документов предписал внести исправления в решение о выпуске акций , т.к. форма моего документа не соответствуют новым стандартам. Так же в предписании сказано что после исправления необходимо будет вновь его подписать. (новой датой) и представить его в 3х экземплярах. притом в предписании ничего не сказано про решение акционеров его утверждающего.
По телефону я задал своему исполнителю с нерусской фамилией вопрос, про даты новых документов, на что она сказала, мол переутверждайте новым решением акционеров и их тоже представите. В общем все логично и понятно, непонятно только как лучше поступить в сложившейся ситуации: следовать тому что написано в предписании, точно им руководствуясь или следовать тому что сказала мне она по телефону.

Natashka

Местный
15 Сен 2008
482
36
Москва
Re: Эмиссия - дата решения о выпуске акций после приостанвления

надо утвердить новой датой решение о выпуске, и подписать решение о выпуске, как Вам сказали по телефону.

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
Re: Эмиссия - дата решения о выпуске акций после приостанвления

что-то мне кажется вы не поняли друг друга с исполнителем или исполнитель с которым вы беседовали был не ваш исполнитель и не читал ваших материалов. или вы чего-то в уведомлении не досмотрели или тут не дописали.
Если просят в уведомлении переподписать с новой датой и не просят переутвердить значит по идее не надо переутверждать (тем более вы говорите что у вас были чисто формальные опечатки по формам а не по занчениям показателей типа времени размещения). Если написано переутвердить уполномоченным органом и подписать с новой датой значит утвердить и переподписать. наверное стоит еще раз это внимательнее уточнить в исполнителем и еще раз ему перезвонить.
что там логично что не логично это все ерунда как всегда кому будет логично кому наоборот и все как всегда субъективно. Короче как исполнитель скажет так и сделайте. В принципе если и переутвердите тоже ничего страшного не будет, но согласовать с исполнителем надо бы

suhbk1

Пользователь
1 Дек 2011
41
3
В тексте решения же остается ссылка на документ, которым решение утверждено, и его дату. А подписывается решение уже новой датой.