xtremest Активист 7 Июн 2007 3,406 1,800 Москва 3 Сен 2007 #2 У СМИ нет лицензий, есть регистрация. А начинать нужно с определения "параметро" издания, заполнения документов и их подачи.
У СМИ нет лицензий, есть регистрация. А начинать нужно с определения "параметро" издания, заполнения документов и их подачи.
Dionis EKБ Пользователь 5 Май 2007 32 2 Екатеринбург 4 Сен 2007 #3 xtremest написал(а): У СМИ нет лицензий, есть регистрация. А начинать нужно с определения "параметро" издания, заполнения документов и их подачи. Нажмите для раскрытия... возникло несколько вопросов тогда: если я в регионе то полубому надо в москве получать свидетельство? у меня это будет интеренет издание? Если делать не самому то сколько это будет стоить? Инфу можно в личку или по аське )
xtremest написал(а): У СМИ нет лицензий, есть регистрация. А начинать нужно с определения "параметро" издания, заполнения документов и их подачи. Нажмите для раскрытия... возникло несколько вопросов тогда: если я в регионе то полубому надо в москве получать свидетельство? у меня это будет интеренет издание? Если делать не самому то сколько это будет стоить? Инфу можно в личку или по аське )