На основании чего (письмо налоговой, инструкция налоговой и т.д.) налоговики пробивают адрес

Санитар

Пользователь
3 Дек 2007
78
42
Меня уже достало это "изведательское" отношение налоговой к проверке адресов. Вчера получил отказ (реорг). Причина отказа "юридическое лицо не заключало договор аренды помещения, не находиться по адресу указанному в заявлении..". КАК ЕЩЕ НЕ СОЗДАННОЕ ЮРИДИЧЕСКОЕ ЛИЦО МОЖЕТ ЗАКЛЮЧАТЬ ДОГОВОР АРЕНДЫ И НАХОДИТСЯ В ПОМЕЩЕНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. ТУПИЗМ!

И прекрасно понимаю, что обжаловать отказ бесполезно. Если даже выигрываю дело, все равно этот беспредел не закончиться!

Скажите кто нибудь, может обратиться в КС об обжаловании нормативного акта (на основании которого они делают проверки) незаконным.

Надо что то делать.......

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
ничего ты не сделаешь, это всёравно что биться головой о железобетонный блок

САБУР

Активист
Скажите кто нибудь, может обратиться в КС об обжаловании нормативного акта (на основании которого они делают проверки) незаконным.
Без вариантов. Внутренняя указиловка сверху, не имеющая никаких реквизитов официального документа.

ИАЦПУ

Активист
26 Ноя 2008
1,023
3
Меня уже достало это "изведательское" отношение налоговой к проверке адресов. Вчера получил отказ (реорг). Причина отказа "юридическое лицо не заключало договор аренды помещения, не находиться по адресу указанному в заявлении..". КАК ЕЩЕ НЕ СОЗДАННОЕ ЮРИДИЧЕСКОЕ ЛИЦО МОЖЕТ ЗАКЛЮЧАТЬ ДОГОВОР АРЕНДЫ И НАХОДИТСЯ В ПОМЕЩЕНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. ТУПИЗМ!

И прекрасно понимаю, что обжаловать отказ бесполезно. Если даже выигрываю дело, все равно этот беспредел не закончиться!

Надо что то делать.......

что делать :dont_know: цены поднимать на адреса и качественнее услугу оказывать :rolleyes: .... а с ветряными мельницами бороться это к Донкихоту :D особенно в нашей стране ! Вот когда там на верху сообразять, что данная мера не подпадает в программу борьбы с корюпцией, а напротив порождает мздаимство на местах, вот тогда и властным решением все упростят :) .... никогда не знаешь что получиться, если правая рука, забыла сообщить левой кто из них ложку держит :D

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
К сожалению, это все, что я могу сказать по этому поводу. После заявления на разборе, да, наш сотрудник неправ, но исправлять мы ничего не будем, если хотите, идите в суд, все цензурные слова у меня закончились, а нецензурные приводить не буду, потому что, вы и сами их знаете.

Последнее редактирование модератором: