ищу работу регистратором в Москве

pgv

Новичок
14 Май 2009
0
0
Образование высшее
Общий трудовой стаж: 7 лет
Опыт работы:
Июнь 2008 – по май 2009 юрист – регистратор
Регистрация юридических и физических лиц, внесение изменений, продажа юридических адресов, работа с клиентами.
2005 - по июнь 2008, Специалист 1 разряда юридического отдела Межрайонной инспекции ФНС России №7 по Тамбовской области
Сбор и отправление отчетности, представление интересов инспекции в судах всех инстанций, представление интересов РФ в делах о несостоятельности (банкротстве), проверка анализов хозяйственной деятельности предприятий, подготовка и отправление исков, жалоб, писем; делопроизводство, проверка соответствия уставов юридических лиц действующему законодательству.
2003 – 2005, Специалист 1 разряда отдела регистрации и учета налогоплательщиков Межрайонной инспекции ФНС России №7 по Тамбовской области
Постановка и снятие с учета юридических и физических лиц, внесение изменений в ЕГРЮЛ, присвоение ИНН гражданам, учет банковских счетов, работа с налогоплательщиками.
Знание программ: Word, Excel, Lotus Notus, Интернет, Консультант +, Outlook, Fail Maker
Знание оргтехники
Желаемая зп 30000 рублей + % Оформление по ТК

mel

Местный
22 Авг 2007
281
108
Мне кажется мало опыта на желаемую зарплату!

pgv

Новичок
14 Май 2009
0
0
Мне кажется так везде. У меня на прошлом месте работы так и было. А что касается опыта - пока с человеком не пообщаешься - не поймешь, какой у него опыт:) Можно 10 лет работать и ничего из себя не представлять, а можно несколько месяцев так в этой каше повариться - что опыт ого-го!:)

pgv

Новичок
14 Май 2009
0
0
Тем более одно дело - тупо формы заполнять, а другое - с клиентами общаться.

kyrator

Активист
Мне кажется так везде. У меня на прошлом месте работы так и было. А что касается опыта - пока с человеком не пообщаешься - не поймешь, какой у него опыт:) Можно 10 лет работать и ничего из себя не представлять, а можно несколько месяцев так в этой каше повариться - что опыт ого-го!:)
Прошу прощения, но если в Вашей фирме закрыли этот отдел, значит прибыли он не приносил... А значит, и работы было мало... А значит и опыта набраться было негде...

ЗП однозначно завышена...

kyrator

Активист
Нормальная з/п.
Признайся, ты просто хочешь, что бы она быстрее на родину вернулась? ;)

pgv тебя послушает, и так и будет искать 30.000 + % + + +

А в жизни ей будут 20.000 предлагать... без всяких +++

Помыкается, да и вернется... У тебя на это расчет? :rolleyes:

CCCP

Активист
Признайся, ты просто хочешь, что бы она быстрее на родину вернулась?

Неа. Мы будем захватывать Москву до тех пор пока не появится Тамбовский Административный округ Москвы.:D

А почему ты решил, что pgv это ОНА?

А в жизни ей будут 20.000 предлагать...

Да не. Найдёт и 30000, правда не в регМакДоналдсе. И может без %, а может и с % найдёт.

Зачем так категорично?..

pgv

Новичок
14 Май 2009
0
0
dmb, обязательно пообщаемся. А душа и к тому и к тому лежит :)

Kurator, уволилась по личной причине, которую не могу озвучить на форуме. Написала первое, что на ум пришло. Могу рассказать на собеседовании. Отдел доход приносил, и очень неплохой. По поводу опыта могу сказать, что регистрацией в своей фирме занималась только я, то есть решение всех вопросов было на мне. И за семь месяцев работы у меня не было ни одного отказа.