ищу работу регистратором в Москве

Ipkis76

Новичок
19 Фев 2009
4
0
Я начальник госпожи pgv

dmb, обязательно пообщаемся. А душа и к тому и к тому лежит :)

Kurator, уволилась по личной причине, которую не могу озвучить на форуме. Написала первое, что на ум пришло. Могу рассказать на собеседовании. Отдел доход приносил, и очень неплохой. По поводу опыта могу сказать, что регистрацией в своей фирме занималась только я, то есть решение всех вопросов было на мне. И за семь месяцев работы у меня не было ни одного отказа.

Я владелец компании, в которой работала мадеумазель pgv, работала она не плохо, уволилась по собственному желанию, но реально понять ГОНОР человека получавшего 30 тыс + (15-25 тыс бонусов), я понять не могу, может быть, она полагает, что где-то платят круче. Остальные характеристики по запросу в личку отвечу.

Ipkis76

Новичок
19 Фев 2009
4
0
а кто может это подтвердить? может вы её хотите опорочить, значит чем-то вы ее не устраивали :)

Могу подтвердить записью в ее трудовой книжке, ООО "Доходный Дом", генеральным директором, которого я являюсь, будет написано в ее ТК.

помощница

Местный
25 Сен 2008
748
125
Москва
Я владелец компании, в которой работала мадеумазель pgv, работала она не плохо, уволилась по собственному желанию, но реально понять ГОНОР человека получавшего 30 тыс + (15-25 тыс бонусов), я понять не могу, может быть, она полагает, что где-то платят круче. Остальные характеристики по запросу в личку отвечу.
Да ладно вам, почему сразу гонор? Мечты...мечты... Хотя знаю людей, которые за 30тыр. работают молчком и с энтузиазмом.
а pgv может свой бизнес начать?

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516
Да я думаю нормальная тоже!

Тоже с налоговой, тоже 24, правда я главным госом был и в М.О. опыта в Тамбове не много можно набраться, был на днях там!

Думаю найдешь ты себе работу в 30, но после испытательного срока и без процентов и не белую!

pgv

Новичок
14 Май 2009
0
0
Спасибо Мурзику за поддержку! :rose:

Работу нашла еще во вторник на указанных в вакансии условиях :)
А что касается комментариев бывшего босса, надеюсь, что мне все-таки выплатят проценты за март, апрель и май, а также зарплату за май :)

Всем, кто присылал предложения - большое спасибо!!!!!