Нужен регер

figaro500

Новичок
21 Янв 2013
11
4
Москва
Добрый день, коллеги.
Решить избавится от регистрационных действий.
Ищу юриста/ов которой на себя возьмет рег. поток.
Интересует исполнение под ключ (подготовка пакета, выезд к нотариусу с клиентом, выезд в налоговую, забор документов)
сколько будет у вас это стоить.
пишите ком предложения пожалуйста сразу на почту r100600@gmail.com
Нужна Москва + Питер.

КРИТИЧЕСКИ ВАЖНО!!!
гарантия бесплатного повторного прохождения процедур(нотариус и госпошлина), если отказ в рег. произошел по вине регера.

Neoplan

Активист
10 Мар 2009
2,045
1,229
Москва
Интересует исполнение под ключ (подготовка пакета, выезд к нотариусу с клиентом, выезд в налоговую, забор документов)
сколько будет у вас это стоить.
25 000 руб. в стоимость не включены расходы на госпошлину, адреса и проч.

Полный спектр реги

S007

Местный
4 Мар 2012
120
90
Если ещё рассматриваете предложения о регистраторах, то могу предложить услуги фирмы.

Работаем в эконом-сегменте, подготовка+подача +получение стоит 4 500 первичка. юрадреса нерисованные, но массовые ес-сно - от 7 000, с нотариальным свидетельством.
скользкий момент - к нотариусу мы обычно не ездим, т.к. все клиенты приезжают к нам т.к. удобно - 3 мин от метро, но это можно обсудить.
прайс на нотара и пошлины сами знаете, плюсуйте.

Сменка в 2 этапа у нас 12 000 за оба по услугам.
+4900 получается на расходы нот и пошлина.

Смена ГД - 5 000 (+нотар)
во все цены включены подачи и получения в 46й.
Счета можем открывать в своих банках и в ваших под заказ. Сайт в ТОП-5 Директа.
www.reg-russia.ru

Оф ликвидация, рео из ЗАО в ООО, сделки с акциями, с долями у нотара, банкротва любой сложности (есть №№ дел при необходимости). Рядом с нами Арбитраж.
Процент отказа по нашей вине - меньше 0,5%. (1 отказ на 200 папок,в среднем), платим всё и долго извиняемся.
Можете мне позвонить, телефон - в личке, я уверена - договоримся. На подобном обслуживании - больше 10 компаний.