нотариус сговорчивый срочно нужен

kashalot

Новичок
11 Янв 2009
16
2
Москва
Нужно срочно оформить нотариальное согласие супруга на сделку. Никакого криминала нет, супруг реально согласен и бумага об этом им подписана, просто сейчас не в Москве, а оформить нужно срочно.
Есть какой-нибудь сговорчивый нотариус, который сделает заверение согласия?

Нужно срочно оформить нотариальное согласие супруга на сделку. Никакого криминала нет, супруг реально согласен и бумага об этом им подписана, просто сейчас не в Москве, а оформить нужно срочно.
Есть какой-нибудь сговорчивый нотариус, который сделает заверение согласия?
про криминал, это уже в прокуратуре будете рассказывать! Вряд ли кто-то на этом форуме согласится Вам помочь?!

kashalot

Новичок
11 Янв 2009
16
2
Москва
Думаю, что до прокуратуры вопрос не дойдет. Криминала действительно нет. Так сложилась ситуация, и меня очень попросили помочь люди, с которыми меня многое связывает. И это отнюдь не членство в ОПГ.:eek:
Просто посетители форума много контактируют с разными нотариусами, решая разные, в том числе нестандартные вопросы. Поэтому и решил задать этот вопрос здесь.
Если вердикт однозначно отрицательный, что никто на это не пойдет (по вполне понятным причинам;)), то это тоже результат. Я уважаю коллективный разум, и постараюсь объяснить это своим друзьям. Что извините, но увы, есть пределы разумного...

Думаю, что до прокуратуры вопрос не дойдет. Криминала действительно нет. Так сложилась ситуация, и меня очень попросили помочь люди, с которыми меня многое связывает. И это отнюдь не членство в ОПГ.:eek:
Просто посетители форума много контактируют с разными нотариусами, решая разные, в том числе нестандартные вопросы. Поэтому и решил задать этот вопрос здесь.
Если вердикт однозначно отрицательный, что никто на это не пойдет (по вполне понятным причинам;)), то это тоже результат. Я уважаю коллективный разум, и постараюсь объяснить это своим друзьям. Что извините, но увы, есть пределы разумного...
Ну вот я например не знаю состоите вы в ОПГ или нет (тоже самое про ваших друзей), поэтому как я Вас , незнакомого мне человека могу привести к своему нотариусу и за Вас поручиться?! Так, что извините лично я ничем помочь не смогу! (по вполне понятным причинам ;) ) :)

kashalot

Новичок
11 Янв 2009
16
2
Москва
Ну вот я например не знаю состоите вы в ОПГ или нет (тоже самое про ваших друзей), поэтому как я Вас , незнакомого мне человека могу привести к своему нотариусу и за Вас поручиться?! Так, что извините лично я ничем помочь не смогу! (по вполне понятным причинам ;) ) :)

Так ничто не мешает встретиться, познакомиться и подружиться. Только мне это нужно быстро, желательно сегодня. Некоторые люди с форума меня неплохо знают, например: Chif, Collonel, Dimitrius, Dimanoid, Veronik, ko4evnik, legaloffshore, Irka, Многорукий Бог Далайна, Сан Саныч и другие. Они могут подтвердить, что это не подстава. Не обязательно писать на форум, можно отвечать и в личку или на почту arkash1@yandex.ru.

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
Если ещё актуально, то напиши поподробнее в личку что за сделка (с недвижкой "мой" нотариус не связывается) или позвони по тел. 646-84-18 пообщаемся

Сан Саныч

Новичок
11 Янв 2009
6
3
У... Забыли вы Кашалот про Сан Саныча

Помочь можно... если ешо это актуально...

veronik

Новичок
16 Окт 2008
18
1
Kashalotа знаю, нормальный деловой человек, с которым очень даже можно сотрудничать:)

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
Подниму тему... мне нужно заверить заявление 13,14 без документов. Человек и паспорт в наличии!