metatron
Местный
Получил зарегистрированную первичку, два участника, адрес без подтверждения типа "улица Петровна, дом 1, помещение 1-с"
Поделитесь образцом, пожалуйста))В согласии еще номера тел указал, пусть думаю звонят если что =)
а если вообще не в собственности, а только прописан?2. На домашний адрес возможно только при 100% собственности, но и то, желательна(!) гарантийка. Если не 100% то согласия всех собственников подавать с первичкой.
Обычно нужно прикладывать Гарантийное письмо от собственника и свидетельство о праве собственности!
У меня гена был просто прописан, собственниками были другие физ лица.а если вообще не в собственности, а только прописан?
Обычно нужно прикладывать Гарантийное письмо от собственника и свидетельство о праве собственности!
имеется ввиду кроме согласия (согласий)Час назад вернулся из пятнашки. Ничего прикладывать не надо
а мне сказали вчера, что так нельзя!У меня гена был просто прописан, собственниками были другие физ лица.
ну и ну...Нинкин, нельзя если собственники не согласны
а алек-т приложил же и согласия, и свидетельства