Пошлины для ЕГРЮЛ

licoric

Новичок
19 Мар 2014
1
0
Граждане. Раньше платил 50 рублей конской комиссии в терминалах на первом этаже за "пересчет наличных". Можно так же платить в сбере, но с комиссией в 30 рублей. Это все супер, но очередь бабушек все портит.
Есть ли какие либо еще варианты ускоренной оплаты пошлины. Желательно без очередей.
Как-то раз пытались штурмовать терминал сбера. Смог оплатит 2 пошлины за, минут, 20. При всем этом к сдаче в 200 рублей не добавить еще 200 для дальнейшего платежа. Пришлось ее на счет закидывать. В общем глупый терминал (или это все же я?).
*так же не вижу смысла в лишних данных и данных, которые к платежу не относятся. В общем терминал вызывает такой же стресс, как и очереди.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
Есть ли какие либо еще варианты ускоренной оплаты пошлины.
Мне кажется, что на данный момент нет...
Как-то раз пытались штурмовать терминал сбера. Смог оплатит 2 пошлины за, минут, 20. При всем этом к сдаче в 200 рублей не добавить еще 200 для дальнейшего платежа. Пришлось ее на счет закидывать.
Можно платить с карточки. Тогда получится без сдачи.

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
licoric, у нас тут свой питерский междусобойчик и админы, видимо заглядывают редко :)
Т.к. ябедничать не хорошо :), то у меня к Вам, как к новичку, просьба: если создаете новую тему посмотрите пожалуйста: может быть уже что-то есть похожее. Тема про госпошлину в ветке про пятнашку не одна....

По предмету обсуждения.

Если бы шаблонами платежей из Сбербанка-он-лайн можно было бы пользоваться из терминала - проблема была бы решена.
Я пробовал. Не получилось. Если у кого другой опыт - поделитесь, пожалуйста.

Admer

Местный
17 Май 2009
291
83
Санкт-Петербург
licoric, у нас тут свой питерский междусобойчик и админы, видимо заглядывают редко :)
Т.к. ябедничать не хорошо :), то у меня к Вам, как к новичку, просьба: если создаете новую тему посмотрите пожалуйста: может быть уже что-то есть похожее. Тема про госпошлину в ветке про пятнашку не одна....

По предмету обсуждения.

Если бы шаблонами платежей из Сбербанка-он-лайн можно было бы пользоваться из терминала - проблема была бы решена.
Я пробовал. Не получилось. Если у кого другой опыт - поделитесь, пожалуйста.

В сберах же теперь отдельные места для СБ Онлайн есть

Admer

Местный
17 Май 2009
291
83
Санкт-Петербург
Ну это отдельное место представляет из себя комп обычный с монитором и клавой, подходишь,Ю вводишь данные и работаешь

alexnic777

Местный
4 Ноя 2009
202
13
Питерцы, скиньте пожалуйста реквизиты МИ ФНС 18 по СПБ, для оплаты налога на прибыль! В инете не могу найти такую инфу!