Как правильно указать адрес организации?

jurisconsult

Местный
25 Фев 2014
504
40
Готовим документы по смене адреса.
По договору аренды ООО занимает на 1 этаже помещение I (ком. 4а, 4б, 7-9, 9а, 11-15) по адресу: Москва, Рубцовская набережная, д. 9, корп. 2.

По словам клиента перечисленные комнаты полностью составляют помещение I, которое в свою очередь полностью составляет корпус. 2.

Как правильно указать в Уставе и заявлении местонахождение ООО?
Прописывать до корпуса или помещения I? Ведь комнаты мы физически не сможем вместить в форму.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

perpetuous dreamer

Активист
15 Окт 2012
1,700
921
Москва
я полагаю, что нужно выбрать одну комнату из занимаемых, ее и указывать, а этаж и помещение можно поместить в форме

• Мне нравится
Реакции: jurisconsult

jurisconsult

Местный
25 Фев 2014
504
40
я полагаю, что нужно выбрать одну комнату из занимаемых, ее и указывать, а этаж и помещение можно поместить в форме
А как ее прописать, в какой из строк?
К тому же как-то неполно мы отобразим информацию. Мне кажется, либо все комнаты указывать, либо вообще не вписывать.

perpetuous dreamer

Активист
15 Окт 2012
1,700
921
Москва
https://regforum.ru/showthread.php?t=126928
вот посмотрите в этой теме, там подробно разбирают как вписывать

а насчет адреса, то по логике нужно указывать тот, по которому с вами можно связаться, т.е. можно до корпуса (строения) указать только, по крайней мере в Москве так проходит

• Мне нравится
Реакции: jurisconsult

Olka495

Активист
29 Мар 2010
2,461
468
Готовим документы по смене адреса.
По договору аренды ООО занимает на 1 этаже помещение I (ком. 4а, 4б, 7-9, 9а, 11-15) по адресу: Москва, Рубцовская набережная, д. 9, корп. 2.

По словам клиента перечисленные комнаты полностью составляют помещение I, которое в свою очередь полностью составляет корпус. 2.

Как правильно указать в Уставе и заявлении местонахождение ООО?
Прописывать до корпуса или помещения I? Ведь комнаты мы физически не сможем вместить в форму.

как будет написано в гарантийном письме так и писать

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Вылезла такая проблема. Смена адреса действующей организации. В свидетельстве о собственности и в письме улица Бирюзова Маршала. В КЛАДРе улица Маршала Бирюзова. Написали в уставе и в заявлении( по другому прога не принимает) как в КЛАДРе, улица Маршала Бирюзова. Копию свидетельства и письмо не подали, во избежание недоразумений. Получили отказ. В 46-й есть письмо от собственника, не регистрировать без письменного согласия собственника. Теперь вопрос, что делать. Подать как есть, с расхождением в названии улицы? Долбать собственника? Письмо он наверное поменяет, свидетельств, естественно, нет.

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная
Моё мнгение, что Бирюзова Маршала и Маршала Бирюзова (точно так же как 3 Машиностроения и Машиностроения 3), это не расхождение, пишите как в КЛАДР. В Вашем случае Бирюзова Маршала это вообще не правильно, всё равно что Поля Ямского.

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
это не расхождение, пишите как в КЛАДР. В Вашем случае Бирюзова Маршала это вообще не правильно, всё равно что Поля Ямского.
Уже написали. Уже и отказ получили. Там, как оказалось, лежит письмо собственника не регить без его письменного согласия, о чем никто не предупредил. А письмо мы специально не подали, поскольку в нем Бирюзова Маршала и с КЛАДРом не совпадает. Решили не давать повод для путаницы и написали в уставе и заявлении как в КЛАДРе.((((

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная
Уже написали. Уже и отказ получили. Там, как оказалось, лежит письмо собственника не регить без его письменного согласия, о чем никто не предупредил. А письмо мы специально не подали, поскольку в нем Бирюзова Маршала и с КЛАДРом не совпадает. Решили не давать повод для путаницы и написали в уставе и заявлении как в КЛАДРе.((((

Я прочитал Ваше более раннее сообщение, что получили отказ. И всё равно считаю, что писать нужно как в КЛАДР и всегда прикладывать те документы на адрес которые есть, пусть даже и адрес там написан не так, как в КЛАДР - нет в Москве ул. Бирюзова Маршала.
У меня так было - не помню какой город и точное название, но в паспорте написано С.Ивановой, а в КЛАДР Светланы Ивановой - очень долго искал в КЛАДР, или недавно ОП в Самаре - по свидетельству о собственности улица написана в одно слово, а на самом деле через дефис, но адреса в регионах это отдельная пестня.
Сдавайте всё то же самое и прикладывайте документы на адрес

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Сдавайте всё то же самое и прикладывайте документы на адрес
Ну да, уже договорился с заказчиком. Обычно 46-я на эти письма не смотрит, все равно запрашивает территорию, а про наличие отказного письма никто не предупредил.

Зной и пламя

Местный
3 Июн 2014
113
1
Подскажите в соответствии с чем заполнять 13 форму при смене адреса : в свид-ве на собственность есть район, а в кладр нет, идет просто обл город и ул. На что будет смотреть 46 ИФНС?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Natalita

Новичок
24 Июн 2014
24
0
Москва
делаю смену адреса и перевожу компанию на адрес нового директор на его домашний адрес. Зарегистрируют??? И к заявлению что нужно приложить подскажите пожалуйста? Свидетельство о праве собственности (копия) с печатью компании и подпись директора?????? подскажите пожалуйста.

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,026
1,146
Москва
делаю смену адреса и перевожу компанию на адрес нового директор на его домашний адрес. Зарегистрируют??? И к заявлению что нужно приложить подскажите пожалуйста? Свидетельство о праве собственности (копия) с печатью компании и подпись директора?????? подскажите пожалуйста.

если компания московская и адрес прописки у директора Москва, то можете приложить копию его паспорта (основная страница+прописка)