Какой указывать код налоговой в форме № 26.2-1 при первичке?

SbS

Пользователь
9 Дек 2009
43
1
Санкт-Петербург
Какой указывать код налоговой в форме № 26.2-1 при первичке?

Так как я очень редко фирмы регистрирую, ещё ни разу не попадалось фирм , которые хотели бы на УСН.

Поэтому ни разу не заполнял его.

И ещё вопрос, в скольки экземплярах его подавать?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

SbS

Пользователь
9 Дек 2009
43
1
Санкт-Петербург
Огромное спасибо.

Ещё несколько вопросов появилась :)

1. Надо ли прочерки ставить в пустых клетках в строке "где: 1 - с 1 января 20 _ _года, 2 - с даты постановки на налоговый учет 3, 3 - с 01._ _20 _ _ "

Над которой цифру 2 при первичке ставишь?

Во всех остальных пустых клетках вроде надо. Да?

2. Какую цифру в конце выбирать "1 - налогоплатильщик 2 - представитель" и чьё ФИО туда писать?

По идее налогоплатильщик это ООО, а его представитель директор, а я представитель учредителя (он же директор и единственный участник).

3. Какую дату в конце ставить? Дату подачи?

4. Надо ли телефон вписывать? Если да, то в каком формате? И подойдёт ли сотовый телефон директора?

5. Наименование документа подтверждающего полномочия представителя. Это что имеется ввиду? Доверенность по которой я понесу или полномочия директора которые подтверждают?

6. Печать можно не ставить? Ведь её же нету ещё.

eve_ripper

Местный
2 Окт 2013
796
403
Санкт-Петербург
SbS,
1. Надо ли прочерки ставить в пустых клетках в строке "где: 1 - с 1 января 20 _ _года, 2 - с даты постановки на налоговый учет 3, 3 - с 01._ _20 _ _ "
см. внизу "В незаполненных строках заявления проставляется прочерк." Так как у нас создается организация - ставим 2-ку.

Какую цифру в конце выбирать "1 - налогоплатильщик 2 - представитель" и чьё ФИО туда писать?
руководитель, генеральный директор, он же налогоплательщик. Просят ФИО руководителя.

Какую дату в конце ставить? Дату подачи?
Да. Дату подачи.

Надо ли телефон вписывать? Если да, то в каком формате? И подойдёт ли сотовый телефон директора?
Раньше было, что у меня просили в окошке написать телефон. Пишу, на всякий случай.

5. Наименование документа подтверждающего полномочия представителя. Это что имеется ввиду? Доверенность по которой я понесу или полномочия директора которые подтверждают?
у вас документ от налогоплательщика, не ставьте ничего там. Прочерк.

6. Печать можно не ставить? Ведь её же нету ещё.
второе предложение - ответ на вопрос.