Ошибка в наименовании компании

IRINA YU

Пользователь
30 Июн 2009
89
5
Добрый день! Недавно регистрировала компанию. При сдаче документов в расписке была ошибка в наименовании, пропущена первая буква, в итоге, наименование было совершенно абсурдным)). Обнаружила уже когда уехала из налоговой. Думаю, в заявлении правильно же, и в решении и в Уставе, словом во всех документах, не должны ошибиться в налоговой. В итоге, приезжаю за документами, а там та же ОШИБКА! Я в шоке, спрашиваю, а что, документы совсем не смотрят??? В ответ очень вежливая девушка говорит, - ну у вас же в Уставе все правильно, что вы хотите, забирайте и идите домой. В итоге, я сразу взяла талон на исправление ошибки. Попадаю к той же девушки, она все оформила, говорит через три дня будет готово. Я спрашиваю, - а эти документы вы не заберете, в ответ - нет. Приезжаю через три дня, мне говорят, - ваши документы не готовы, вы не сдали свидетельство о регистрации!! В итоге, потратила кучу времени.
Друзья! Будьте внимательней при сдаче документов!!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Анемонкис

Анемонкис

Местный
20 Авг 2008
264
86
Интересный опыт. Не зря они каждый раз говорят, чтоб внимательно проверяли ФИО заявителя и наименование компании.