kyrator
Активист
Ты не поверишь, но отказываюЦЦо...покупал бы им шубы, брильянты и всяко разно!!!![]()
Ты не поверишь, но отказываюЦЦо...покупал бы им шубы, брильянты и всяко разно!!!![]()
Ты не поверишь, но отказываюЦЦо.
Да с этим-то я согласен! Дело ж не в том!Конечно, ведь счастье не в шмотках...![]()
Мачнем с того, что 10 миллионов, это мизерная сумма! Хорошая (действительно хорошая) квартира в Москве столько стоит...
Да это я так... к слову...а зачем такую дорогую покупать? можно купить 10 квартир и сдавать их в аренду
Что характерно, ни кому даже в голову не пришло подумать, что он их заработал. Потом, кровью и головой. Ответы такие, что все решили, буд-то им эти деньги просто подарили... И вот все прикидывают, на какую бы муть их потратить...
Вить, я СОВЕРШЕННО уверен, что когда ты их заработаешь, ты осознаешь, на сколько обсуждаемая сумма мала... Когда заработаешь, ты "вдруг" поймешь, что ты еще в самом начале пути, и острова покупать совсем не время!Алексей даже если бы я их заработал, то вложил бы в свои мечты. Остров однозначно бы купил.
Остров однозначно бы купил.
мурзик можно купить 50!!!!!!!!!!!!!!!а зачем такую дорогую покупать? можно купить 10 квартир и сдавать их в аренду
дык народ не забывайте, что 13% налог заплатить надо обязательно!!!мурзик можно купить 50!!!!!!!!!!!!!!!
дык народ не забывайте, что 13% налог заплатить надо обязательно!!!
с чего 13% ?
знаешь, а я вдруг осознал, что 50-100 т.р. в мес это много (если стабильно)Вить, я СОВЕРШЕННО уверен, что когда ты их заработаешь, ты осознаешь, на сколько обсуждаемая сумма мала...
что 50-100 т.р. в мес это много (если стабильно)