Понтонный в адресе

madrih

Активист
23 Июл 2009
1,142
1,491
Питер
Всем привет!
Согласно правилам заполнения адреса, если указываешь в заявлении код СПб или Мск, то далее регион/город и нас.пункт заполнять не надо.

Но напомните - разве также не надо заполнять указанных пунктов, если ООО будет находиться в Понтонном?
Или в этом случае, в пункте про город надо указать "Колпино", а в пункте про нас.пункт указать ПГТ "Понтонный"?

Кстати, еще пара вопросов:
1. Понтонный - это ДП, или ПГТ?
2. За неуказание Литеры в адресе ООО в 11001, судя по обсуждениям на форуме, отказов не выдают (в учдоках тоже отсутствует)

Заранее спасибо!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

артем85

Местный
26 Янв 2010
553
360
Вообще-то по КЛАДРУ "п" - поселок . Далее улицу указываете.
Опять же, по КЛАДРу Понтонный в Колпино не входит.

• Мне нравится
Реакции: madrih

metatron

Местный
14 Фев 2013
429
219
Санкт-Хипстербург
Всем привет!
Согласно правилам заполнения адреса, если указываешь в заявлении код СПб или Мск, то далее регион/город и нас.пункт заполнять не надо.

Но напомните - разве также не надо заполнять указанных пунктов, если ООО будет находиться в Понтонном?
Или в этом случае, в пункте про город надо указать "Колпино", а в пункте про нас.пункт указать ПГТ "Понтонный"?

Кстати, еще пара вопросов:
1. Понтонный - это ДП, или ПГТ?
2. За неуказание Литеры в адресе ООО в 11001, судя по обсуждениям на форуме, отказов не выдают (в учдоках тоже отсутствует)

Заранее спасибо!

А в самом адресе у вас литер есть?

Если есть то указывайте, иначе будет отказ

• Мне нравится

eve_ripper

Местный
2 Окт 2013
796
403
Санкт-Петербург
madrih, ФИАС выдает 196643, Санкт-Петербург г, Понтонный п. Вывод можно сделать о том, как это отразить в заявлении.
. Понтонный - это ДП, или ПГТ?
п. Понтонный

коли есть в адресе - укажите.

• Мне нравится

madrih

Активист
23 Июл 2009
1,142
1,491
Питер
насчет ДП и ПГТ - просто в начале не разглядел, что раздел 2.3 приложения N2 к требованиям содержит сокращение для "поселка".

kd5

Новичок
4 Мар 2010
17
0
Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, как заполнить в форме 11001 адрес регистрации на учредителя, если в паспорте написано: СПб, п. Шушары, Детскосельский, Колпинское ш., д такой-то. Надо ли вписывать Детскосельский и куда? КЛАДР выдает Колпинское (Детскосельский) ш. Вообще Детскосельский это ПГТ. Но 2 поселка просто некуда вписывать. Заранее благодарен.

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, как заполнить в форме 11001 адрес регистрации на учредителя, если в паспорте написано: СПб, п. Шушары, Детскосельский, Колпинское ш., д такой-то. Надо ли вписывать Детскосельский и куда? КЛАДР выдает Колпинское (Детскосельский) ш. Вообще Детскосельский это ПГТ. Но 2 поселка просто некуда вписывать. Заранее благодарен.
указывайте как КЛАДР выдает

• Мне нравится
Реакции: kd5

kd5

Новичок
4 Мар 2010
17
0
Спасибо. Главное, чтобы прошло в 15-ке без отказа.

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф

.... и таки шо не так Вам по КЛАДРу ?:
Санкт-Петербург, Шушары п, Колпинское (Детскоселький) ш.

Так и пишите.
Если нотар будет что-то бухтеть: скажИте магическое слово "КЛАДР" - оно действует на нотаров, как заклинание.

• Мне нравится
Реакции: kd5

kd5

Новичок
4 Мар 2010
17
0
Спасибо. Страшен не нотар, а 15-ка))) В итоге они же доки выдают. Или не выдают))))

eve_ripper

Местный
2 Окт 2013
796
403
Санкт-Петербург
Так, а я тут столкнулся с таким вот...

Гарантийным письмом (св-вом о собственности) предоставляется:
Лен. обл. Ломоносовский р-он, дер. Малое Карлино, здание-культурный дом. Собственник зарегистрирован по юр. адресу: Лен. обл. Ломоносовский р-он, дер. Малое Карлино. Дом, ясное дело в программе просто так набивать не хочу. Как быть?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Спасибо. Страшен не нотар, а 15-ка))) В итоге они же доки выдают. Или не выдают))))
А пятнашка не видит паспорта учредителя.
Я гену с чужим отчество внёс - и ничего, зарегили.
Потом также с чужим отчеством и исключал.

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
metatron, мой знакомый, у которого я покупаю фрукты-овощи на рынке в Петергофе, говорит в таких случаях: "Аллах ведает..."

eve_ripper

Местный
2 Окт 2013
796
403
Санкт-Петербург
Мой вопрос сверху еще актуален. Собственник говорит регистрировать на тот адрес. Но вот еще что выяснилось... Собственник, зарегистрированный по тому адресу имеет один индекс (отраженный в ЕГРЮЛ), а вот в ФИАС/КЛАДР он другой.