Вопрос по онлайн записи

ttt22

Новичок
21 Апр 2009
2
1
Здравствуйте,
При первичной регистрации 000( учредитель физик)-
записывать через сайт налоговой , как физ.лицо?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

ATD

Местный
21 Июл 2009
557
40
У меня не получается записаться на первичку. Ввела данные заявителя и всё остальное, а далее запись в 46-ю не получается, т.е. после указания услуги не появляется список услуг.

ATD

Местный
21 Июл 2009
557
40
Я ввела ФИО заявителя, ИНН, тел., e-mail, нажала на кнопку "далее". Затем выбрала город, МИФНС 46, услуга "Гос. регистрация юридических лиц...". На этом всё остановилось: не вышли перечень для записи на дату - ничего. То есть никаких окон.

ATD

Местный
21 Июл 2009
557
40
Опять попыталась записаться на первичку с тем же результатом. По-моему записи на регистрацию сейчас вообще нет: ни на изменения, ни на первичку. Может быть кто-нибудь скажет, в чем дело? Спасибо.

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная
Дело в руках, извините.
Что именно не получается, попробуйте другой браузер давайте по шагово подробно описывайте тогда
ТОРМ ФНС России: - не заполняем
Услуга: выбираем Гос. регистрация юридических и физических лиц. Сведения из гос. реестров. Информирование. (Регистрационный центр)
Подуслуга - отмечаете нужную
жмете выбрать дни для записи
выбираете нужный день, кликаете на него (на текущий день запись не производится), кликаете на нужное время.

ATD

Местный
21 Июл 2009
557
40
Спасибо за ответ. Но вот как раз подуслуга и не появляется на экране. Что нужно сделать, чтобы после выбранной услуги "Гос.регистрация и т.д." на экране появилась подуслуга?

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная
у всех появляется, а у вас нет, такого быть не может. в 46 записываетесь?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

ATD

Местный
21 Июл 2009
557
40
Да, в 46-ю. Раньше записывалась на изменения - всё получалось. Все поля для физического лица заполнила. Прошла проверка данных и далее вышло второе окно. Выбрала: Москва, МИФНС 46, ТОРМ не заполнила, далее - услуга: Гос. регистрация.... А вот дальше ничего не появляется. Что я сделала не так?

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная
А вы физическое лицо на изменения записываете или на первичку? Если записывать физическое лицо, то подуслуга будет только одна Прием документов при регистрации создания (1-но ЮЛ)

ATD

Местный
21 Июл 2009
557
40
На первичку. Как выйти на подуслугу, если я заполнила всё, как указала?

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная
Могу только посоветовать с другого компьютера. Ну выпадает там "Прием документов при регистрации создания (1-но ЮЛ)", почему у Вас такое не происходит не понятно.
Можете выслать данные - запишу, если горит, потом разберётесь

ATD

Местный
21 Июл 2009
557
40
Спасибо большое за предложенную помощь. Я сейчас еще несколько раз попробовала на рабочем месте- ну никак. Вечером попробую с домашнего записаться.

ATD

Местный
21 Июл 2009
557
40
AVK,вы были правы: дело в компьютере.Дома спокойно записалась. Без вас я бы не додумалась. Спасибо.

butylkin

Пользователь
31 Июл 2012
43
6
На получение документов запись работает или только на подачу?

ATD

Местный
21 Июл 2009
557
40
В 46-й поменялись залы и правила записи. Я записалась на первичку, как обычно, от физического лица, а в налоговой оказалось, что нужно записываться, как юридическое. На мой вопрос, где я возьму ИНН, если юрлицо еще не создано, администратор ответил: "набейте какие угодно цифры".