перечень документов для выкупа помещения у города

Машунечка

Активист
12 Май 2012
1,098
85
Ребята подскажите перечень учредительных документов для выкупа помещения у города мы подаем в 2-х экземплярах? нотариально заверенные или своей печатью?

Shmack

Местный
26 Авг 2012
535
196
Все которые можно заверить- заверял нотариально
Устав - из налоговой
Решения/протоколы - обществом

Подавал в 1 экземпляре.

При приеме мне сказали что заверять вообще не надо. Я по старинке все равно буду заверять и дальше).

Letoma

Пользователь
24 Июн 2013
64
1
Интересно, в Москве уже есть счастливые обладатели помещений по 159-ФЗ? Росреестр отказывает в регистрации: доверенность на подписанта от ДГИ не нотариальная:( Народ жалуется, а воз и ныне там.

Vitas00

Местный
21 Май 2007
206
2
Москоу сити
Интересно, в Москве уже есть счастливые обладатели помещений по 159-ФЗ? Росреестр отказывает в регистрации: доверенность на подписанта от ДГИ не нотариальная:( Народ жалуется, а воз и ныне там.

Ну я счастливый обладатель -)
Точнее сделал счастливыми обладателями уже кучу народа.

ЕвгенийЦ

Новичок
1 Мар 2009
26
4
Москва
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли будет воспользоваться правом выкупа нежилого помещения, если права аренды будут переданы новому юридическому лицу на основании передаточного акта в результате реорганизации в форме выделения. Все остальные условия соблюдены.
Спасибо!

dveri777

Активист
8 Май 2011
1,040
161
Москва
Счастливы те кто заручился доброжелательным сопровождением для решения данного вопроса.;)

TatyanaLat

Новичок
12 Июл 2014
14
1
А что у вас есть обычная доверенность на подписанта от ДГИ? ;) Право собственности в данном случае регистрируется на основании акта (распоряжения), обратились в суд?

TatyanaLat

Новичок
12 Июл 2014
14
1
В том случае, если у вас все до подачи на регистрацию обошлось без суда.

ilcg

Местный
12 Апр 2011
652
129
вообще-то есть негласная установка о том, что все доверенности в Росреестр долдны быть заверены нотариально, ну а если суд с РОсреестром, то подавно.

TatyanaLat

Новичок
12 Июл 2014
14
1
вообще-то есть негласная установка о том, что все доверенности в Росреестр долдны быть заверены нотариально, ну а если суд с РОсреестром, то подавно.

Насколько я понимаю, тут речь идет о доверенности от ДГИ, в том случае, если выкуп производится на основании акта (распоряжения) ДГИ, то доверенности от ДГИ не требуется - никакой, акт является основанием. Если был суд и акта от ДГИ нет, такой вариант теоретически возможен.

ilcg

Местный
12 Апр 2011
652
129
если вы покупаете не юр.лицо то нужнра доверенность на представителя, если не на себя из. лицо то тоже нужна.
Странные вопросы.