Заполнение новых форм в ИФНС №46

НаташаВ

Новичок
31 Мар 2014
4
0
Добрый день, при подготовке документов для регистрации продажи одним из уч-ков доли в ООО - ИнострЮЛ (24%) третьему лицу - ФЛ (РФ), возникли вопросы, а именно:
1. какие документы необходимо подготовить для налоговой и нотариуса;
2. при заполнении формы 14001 в разделе "кем выдан" паспортных данных нового участника нужно указать "отделение милиции № 2". Вот этот значок номера ставиться с цифрой через пробел или слитно?

Буду оч. признательна за помощь

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
ставиться с цифрой через пробел или слитно
как в паспорте - так и в заявлении
какие документы необходимо подготовить для налоговой и нотариуса
по поводу нотариуса - лучше уточнять у конкретного нотариуса
для налоговой: 14001 (зая - продавец) и договор к-п. Как правило, подает сам нотариус

Serebryakova

Местный
7 Фев 2013
351
51
"отделение милиции № 2"
обратите внимание, что методическими разъяснениями не предусмотрен символ "№" есть только "N".
В МИ ФНС № 46 по г. Москве все успешно проходит!

Добрый день, при подготовке документов для регистрации продажи одним из уч-ков доли в ООО - ИнострЮЛ (24%) третьему лицу - ФЛ (РФ), возникли вопросы, а именно:
1. какие документы необходимо подготовить для налоговой и нотариуса;

обязательно не забудьте:
документ подтверждающий оплату доли ИнострЮЛ 24%, которую он продает,
учредительные документы продавца (ИнострЮЛ),
учредительные документы самой организации (устав, свежая выписка при закл. нот. договора - обязательна, ...),
док-ты подтверждающие полномочия Директора иностранной компании (иностранный гражданин?!),
покупатель ФЛ (РФ) в браке? (необходимо будет оформить согласие от супруги(а),

по 14001 заявитель - продавец ИнострЮЛ в лице Директора (на Листе заявителя указывается цифровой код 08).

В любом случае, Вам лучше уточнить у нотариуса более полный перечень док-ов.

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная
обратите внимание, что методическими разъяснениями не предусмотрен символ "№" есть только "N".
В МИ ФНС № 46 по г. Москве все успешно проходит!

Есть № - смотрите первоисточник, а не "консультант+" Almira уже ставил меня на место по этому поводу. Меня вот больше смущает, что нет "`" у меня есть фирма с апострофом в сокращённом наименовании, а вновь создать такую уже не получится?