Всем привет
бесят меня эти терминалы и злобные дяденьки, загребущие в свои ручонки до 400 деревянненьких с каждой госпошлины
поэтому рассказываю по пунктикам, скоро съезжу сделаю фоточки
1. Отправляетесь в кабинку самообслуживания сбербанка.
2. Выстаиваете очередь, либо идете к зелененькому столбику.
их 4 в ряд, не банкоматы.
3. Если платите пошлину от имени заявителя то выбираете "платеж наличными". Если выписка от своего имени - можно платить с карты, но я так не делаю. Ибо приставы знают о моей карте :diablo:
4. После того как выбрали платеж наличными, тыкаете во вторую сверху слева кнопочку, "ПОИСК ПОЛУЧАТЕЛЯ ПЛАТЕЖЕЙ"
5. На следующем экране выбираете "ПОИСК ПО ИНН"
6. Вбиваете туда чудо цифры 7842000011
7. На следующем окошке я выбираю "МИФНС 11 прочие платежи"
8. Далее жамкаете "Реквизиты подтверждаю"
9. Далее появляется список. Выбираете пункт "13 - иное физическое лицо"
10. На этом этапе вбиваете ИНН, ФИО. Если не вобьете ИНН - заставит вбить адрес заявителя.
11. Далее набиваете нужную КБК и ОКТМО (40911000, если кто не знает).
12. Терминал задаст два вопроса: "Введите значение платежа" - я выбираю 0. И "введите налоговый период" - я вбиваю дату платежа.
13. Еще раз подтверждаете реквизиты, вводите сумму платежа - сами знаете сколько вам платить
ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ До оплаты, терминал выбивает вам небольшую квитанцию. Проверьте качество печати, бывает так, что ничего на нем не видно. Значит вам этот терминал не нужен.
14. После всего этого терминал запросит у вас серию и номер паспорта плательщика, вбиваете в формате ССССНННННН, затем выбираете гражданство. *многие люди это пропускают, но я честный человек
15. Готово,вы заработали 400 рублей, получаете квитанцию, вкладываете в файлик и отдаете в окошко кровавым налоргам © almira
Для кбк на выписки терминал берет комиссию в 10 русских рублей, на другие кбк не берет. Поэтому для выписок приготовьте бумажную десятку, в магазине через дорогу их всегда вагон. Либо я готов обменивать с комиссией.*Запишем, идея для стартапа
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
бесят меня эти терминалы и злобные дяденьки, загребущие в свои ручонки до 400 деревянненьких с каждой госпошлины
поэтому рассказываю по пунктикам, скоро съезжу сделаю фоточки
1. Отправляетесь в кабинку самообслуживания сбербанка.
2. Выстаиваете очередь, либо идете к зелененькому столбику.
их 4 в ряд, не банкоматы.
3. Если платите пошлину от имени заявителя то выбираете "платеж наличными". Если выписка от своего имени - можно платить с карты, но я так не делаю. Ибо приставы знают о моей карте :diablo:
4. После того как выбрали платеж наличными, тыкаете во вторую сверху слева кнопочку, "ПОИСК ПОЛУЧАТЕЛЯ ПЛАТЕЖЕЙ"
5. На следующем экране выбираете "ПОИСК ПО ИНН"
6. Вбиваете туда чудо цифры 7842000011
7. На следующем окошке я выбираю "МИФНС 11 прочие платежи"
8. Далее жамкаете "Реквизиты подтверждаю"
9. Далее появляется список. Выбираете пункт "13 - иное физическое лицо"
10. На этом этапе вбиваете ИНН, ФИО. Если не вобьете ИНН - заставит вбить адрес заявителя.
11. Далее набиваете нужную КБК и ОКТМО (40911000, если кто не знает).
12. Терминал задаст два вопроса: "Введите значение платежа" - я выбираю 0. И "введите налоговый период" - я вбиваю дату платежа.
13. Еще раз подтверждаете реквизиты, вводите сумму платежа - сами знаете сколько вам платить
ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ До оплаты, терминал выбивает вам небольшую квитанцию. Проверьте качество печати, бывает так, что ничего на нем не видно. Значит вам этот терминал не нужен.
14. После всего этого терминал запросит у вас серию и номер паспорта плательщика, вбиваете в формате ССССНННННН, затем выбираете гражданство. *многие люди это пропускают, но я честный человек
15. Готово,
Для кбк на выписки терминал берет комиссию в 10 русских рублей, на другие кбк не берет. Поэтому для выписок приготовьте бумажную десятку, в магазине через дорогу их всегда вагон. Либо я готов обменивать с комиссией.
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
Последнее редактирование модератором: