Кто работал с mixa2997510 ?

Jafar

Пользователь
23 Сен 2009
93
42
Москва
Доброго времени суток!
Кто работал с mixa2997510 по РЕО? Дайте, пожалуйста, ваши рекомендации. Буду признателен!
Спасибо.

Лавр ФМ

Пользователь
12 Сен 2012
62
95
ст.м.Таганская
Ув.Jafar, как говориться, "риск-благородное дело", право Ваше....

Моё мнение - уйма проверенных годами исполнителей по данной процедуре на данном ресурсе. Подумайте - стоит ли ?

Разница в цене в 3-10 тыс.руб. конечно приятна, но про****ые сроки, не понятно где находящиеся оригиналы, претензии со стороны заказчика и потеря клиента ( соответственно) - крайне не приятны и того не стоят. Слишком много примеров данной развязки даже здесь ( смотрите "разбор").....

P.S. Не хочу обидеть кого либо, всего лишь моё мнение.....

• Мне нравится
Реакции: Jafar

Jafar

Пользователь
23 Сен 2009
93
42
Москва
Ув.Jafar, как говориться, "риск-благородное дело", право Ваше....

Моё мнение - уйма проверенных годами исполнителей по данной процедуре на данном ресурсе. Подумайте - стоит ли ?

Разница в цене в 3-10 тыс.руб. конечно приятна, но про****ые сроки, не понятно где находящиеся оригиналы, претензии со стороны заказчика и потеря клиента ( соответственно) - крайне не приятны и того не стоят. Слишком много примеров данной развязки даже здесь ( смотрите "разбор").....

P.S. Не хочу обидеть кого либо, всего лишь моё мнение.....
Полностью согласен.
Илюха - направь человека, раз "знакомец" твой, в смысле порекомендуй кого то...
Илья уже порекомендовал, за что ему ПАСИБА :victory:
Jafar, Саш, опять экономишь?))
Илья, он предложил нам интересное направление по РЕО в регион, чем и заинтересовал, стоимость же у него, не ниже чем у других... и у тебя :) Без обид. ОК?
Лавр ФМ, бесполезно, ты же не будеш за тарелку борща делать?
1381417926_1532305_esli-net-raznitsyi-zachem-platit-bolshe.jpg

Я шучу :eek: Как «заказчик» я готов платить любые разумные деньги за качественную услугу... Однако все мы понимаем, что дешевизна услуги, равно как и её неоправданная дороговизна, не приравнивается к качеству услуги...

И в заключение. Эта тема для того и создана, чтобы помогать заказчикам и посредникам делать правильный выбор и выбирать добросовестных поставщиков услуг. Спасибо тебе Регфорум! Ура!!!

• Мне нравится
Реакции: Лавр ФМ
Спасибо уважаемые (матерые и проверенные) регеры, что предостерегаете от молодых и новых участников данного форума, но нам тоже кушать хочется вот мы и предлагаем на 3 да на 5 тыр дешевле. И не факт что большое юр бюро не про***т сроки и не теряет документы!!! ;)

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,026
1,146
Москва
с новичками, незнакомцами и другими непроверенными людьми - только 100% постоплата! не согласны - досвидос

как говорил капитан очевидность : "сами не будьте лохами и никто вас не кинет")