МФО - реквизиты и новое место приема

millefiori

Местный
22 Мар 2010
690
344
Столица МО
Коллеги, подскажите, плиз:
1) Точное название органа, который вносит сведения в реестр МФО (Москва) - это Главное управление Центрального банка Российской Федерации по Центральному федеральному округу г. Москва ???
2) Адрес для подачи документов - старый Ленинский или новый Балчуг???
3) Куда платится пошлина, есть верные реквизиты?
4) Поделитесь телефоном отдела, где знают ответы на эти вопросы, дозвонюсь сам.

Звоню на горячую линию - футболят абы куда, уже сил нет бороться с бюрократами )))

мясник1983

Активист
16 Мар 2010
2,753
1,187
г. Москва
1) Точное название органа, который вносит сведения в реестр МФО (Москва) - это Главное управление Центрального банка Российской Федерации по Центральному федеральному округу г. Москва ???
ГУ Банка России по Центральному федеральному округу г. Москва

2) Адрес для подачи документов - старый Ленинский или новый Балчуг???
выпуск и доп. выпуск - ул. Балчуг

3) Куда платится пошлина, есть верные реквизиты?
реквизиты те же что и были
только указываете: ГУ Банка России по Центральному федеральному округу г. Москва

• Мне нравится
Реакции: millefiori

MFO_Noob

Новичок
29 Июн 2012
10
12
ГУ Банка России по Центральному федеральному округу г. Москва

выпуск и доп. выпуск - ул. Балчуг

реквизиты те же что и были
только указываете: ГУ Банка России по Центральному федеральному округу г. Москва

Сомневаюсь, что реквизиты остались прежними... но точной инфы нет - меня так же отфутболили из профильного департамента в бухгалтерию 0_о, а вот про адрес сказали, что остался прежним. Вот и кому/чему верить?

millefiori

Местный
22 Мар 2010
690
344
Столица МО
Верьте официальному ответу! Пришел ответ, пользуйтесь, коллеги!

Спасибо г-ну Мордовкину, известному в данной среде как проф. консультант!

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    55.8 KB · Просмотры: 323
  • 2.jpg
    2.jpg
    58.9 KB · Просмотры: 273
  • 3.jpg
    3.jpg
    68.3 KB · Просмотры: 230
  • 4.jpg
    4.jpg
    30.7 KB · Просмотры: 208

MFO_Noob

Новичок
29 Июн 2012
10
12
Верьте официальному ответу! Пришел ответ, пользуйтесь, коллеги!

Спасибо г-ну Мордовкину, известному в данной среде как проф. консультант!

Не за что:) Только я - Мордвинкин, а не Мордовкин:)
ЗЫ Разместили доки - дайте ссылку на мой сайт (в футере сайта написано, что с моего разрешения можно инфу использовать). В данном случае я не против, но ссылочку бы на пост о регистрации МФО надо бы:)

millefiori

Местный
22 Мар 2010
690
344
Столица МО
Так это вы! Приятно видеть на форуме )))
Сорри, прям в краску бросило, обычно я в таких вещах, как фамилия, не путаюсь, а тут как-то в пятницу вечером сплоховал!

Отличный сайт по мфо и не только, г-на Мордвинкина!
http://www.amordvinkin.ru/component/content/article/74

Еще раз огромное спасибо за своевременную информацию!

oksana!

Новичок
15 Сен 2013
27
3
то есть по этим реквизитам можно смело оплачивать го пошлину?просто по сравнению с 2013 г они изменились,а почему говорят, что не изменились тогда

24 Мар 2014
16
2
Дозвонилась на Ленинский (куда мы обычно подавали документы на доп. эмиссию цб), у меня сразу уточнили объем выпуска (у нас 1 ярд), ответили подавать на Ленинский!

danila3008

Новичок
21 Апр 2014
2
1
Неделю назад получили статус МФО, гос пошлину оплачивали по старым реквизитам, документы отправляли на Ленинский. В графе получатель указали Банк России.

UrAdres

Местный
2 Фев 2011
184
102
Красноярск/Москва
Подскажите, пожалуйста, необходимо зарегистрировать МФО, г. Красноярск. Документы в Новосиб или в Москву отправлять? какой КБК при регистрации, не смог найти(((
Ни разу еще МФО не регистрировали, если кто сможет проконсультировать по самым основным вопросам, пишите в личку, спасибок понаставлю)

23 Май 2014
4
0
Тоже собираемся регистрировать МФО. Узнать информацию в ЦБ по телефону нереально. Спасибо за инфу опубликованную в этой ветке, выручили.
Для заметки, с января 2014г. МФО переходят традиционную систему налогообложения.

23 Май 2014
4
0
Подскажите, пожалуйста, необходимо зарегистрировать МФО, г. Красноярск. Документы в Новосиб или в Москву отправлять? какой КБК при регистрации, не смог найти(((
Ни разу еще МФО не регистрировали, если кто сможет проконсультировать по самым основным вопросам, пишите в личку, спасибок понаставлю)

Смотри стр.1 этой темы.

23 Май 2014
4
0
Форумчане, у меня такой вопрос. Закон о микрофинансовой деятельности в списке подаваемых документов указывает КОПИИ, а вот Приказ Минфина о порядке ведения реестра микрофинансовых организаций № 29 от 03.03.2011 указывает на предоставление нотариально заверенных копий свидетельства о государственной регистрации юридического лица; учредительных документов юридического лица.
Как вы подавали документы? Если следовать логике, то в соответствии с Законом должно быть достаточно копий заверенных печатью юр.лица и подписью его руководителя.

23 Май 2014
4
0
Кстати, приказ Минфина о порядке ведения реестра микрофинансовых организаций № 29 от 03.03.2011 содержит бланки заявлений на внесение сведений (изменений) о юридическом лице в государственный реестр микрофинансовых организаций; об исключении сведений о микрофинансовой организации и таблицу сведения об учредителях (участниках) юридического лица. Не посмотрела выкладывал ли кто такую информацию, но новичку пригодиться :)

millefiori

Местный
22 Мар 2010
690
344
Столица МО
Друзья, дайте статью устава про раскрытие информации. Если до завтра мою юридическую лень ни кто не поддержит, сам перепишу устав под корень и ни кому не дам ;)