Здравствуйте! Помогите пожалуйста с регистрацией в СПб, делаю сам впервые.
ДАНО: Регистрирую ООО в СПб, один учредитель, он же ГД
Документы, которые я понесу в МИФНС №15
1. заявление по ф.Р11001 (первые три листа заверил у нотариуса)
2. Решение №1 о создании ООО
3. Устав (прошитый и заверенный заявителем) + копия
4. Заявление на заверение копии устава
5. Заявление о переходе на УСН по ф.26.2-1
6. Квитанции 2000р и 400р
ВОПРОСЫ:
1. Ничего ли я не забыл по документам?
2. Сколько у меня есть времени, после того как я заверил форму, для того чтобы отнести ее в налоговую?
3. Подшивать ли к первым трем заверенным листам Р11001 приложения или сами подошьют?
4. Место нахождения общества будет по месту регистрации гендиректора (он же учредитель). Как сейчас относятся к домашним адресам? нужно ли в связи с этим добавить что-то "эдакое" в устав? Проблемно ли открыть р/с потом? Или не париться и адрес купить?
5. УК собираемся внести деньгами после регистрации на р/с общества, будут ли в связи с этим проблемы с банком или налоговой?
Заранее Спасибо!
ДАНО: Регистрирую ООО в СПб, один учредитель, он же ГД
Документы, которые я понесу в МИФНС №15
1. заявление по ф.Р11001 (первые три листа заверил у нотариуса)
2. Решение №1 о создании ООО
3. Устав (прошитый и заверенный заявителем) + копия
4. Заявление на заверение копии устава
5. Заявление о переходе на УСН по ф.26.2-1
6. Квитанции 2000р и 400р
ВОПРОСЫ:
1. Ничего ли я не забыл по документам?
2. Сколько у меня есть времени, после того как я заверил форму, для того чтобы отнести ее в налоговую?
3. Подшивать ли к первым трем заверенным листам Р11001 приложения или сами подошьют?
4. Место нахождения общества будет по месту регистрации гендиректора (он же учредитель). Как сейчас относятся к домашним адресам? нужно ли в связи с этим добавить что-то "эдакое" в устав? Проблемно ли открыть р/с потом? Или не париться и адрес купить?
5. УК собираемся внести деньгами после регистрации на р/с общества, будут ли в связи с этим проблемы с банком или налоговой?
Заранее Спасибо!