Vitlprav Казань

Добрый день!
Получил несколько коммерческих (сначала от Ладиславы, затем от Руслана) по рео от бюро Vitlprav (казань), цены приемлимые, подскажите кто нибудь доводил до логического финала с ними работу?

alexan

Пользователь
22 Июн 2009
35
23
Уфа
Что то по именам контактных лиц напоминает мне ТАТЮРЗАЩИТУ. Если так, то лучше с ними не работать. Сам брал сначала 1 адрес - отказ. Предложили за него 2 адреса. Опять воспользовался и снова отказ. Сейчас "торчат" 3 адреса, но обращаться не хочется. А про ТатЮрЗащиту почитайте отзывы на форуме.

• Мне нравится
Реакции: Андрей Карпов
Я сотрудничаю с Татюрзащитой (я сам им оказываю некоторые услуги), не могу с Вами согласиться. Ветку читал - информация там противоречивая. Лично знаю там Ильшата (советую обратиться к нему).

Ильшат123

Новичок
17 Мар 2014
9
3
ТатЮрЗащита
Частный регистратор, спасибо за рекомендацию ) Эти люди действительно работали у нас. Впечатления - противоречивые.

Ильшат123

Новичок
17 Мар 2014
9
3
ТатЮрЗащита
alexan, по вашему вопросу решение мы уже приняли. Приносим извинения за действия наших бывших сотрудников. Деньги вернем сегодня.

alexan

Пользователь
22 Июн 2009
35
23
Уфа
Относительно ТАТЮРЗАЩИТА. Со мной действительно связались представители данной компании с намерением урегулировать спорный вопрос :eek:, запросили платежные документы на оплату адреса, переписку и пр. доказательства. Все было направлено, с расчетом суммы понесенных расходов (включая г/п, нотариуса, штраф на директора по КоАП РФ). Обещали все полностью оплатить:eek:. ЖДЕМС..... ДЕНЕГ...:)

alexan

Пользователь
22 Июн 2009
35
23
Уфа
alexan, деньги отправлены. Приносим свои извинения за эту ситуацию.
:eek: деньги действительно отправили. Ильшат позвонил, извинился. Компенсировали стоимость адреса, нотариуса, госпошлину и штраф на директора 5000. Крайне приятно что вопрос разрешен, деньги получены. Осадок конечно остался, но с кем не бывает. Лучше поздно, чем никогда. Относительно повторных обращений: Будем следить за развитием событий. :cool: P. S. за деньги большое спасибо :)